До сообщения "Окончательная отмена" я читал постиниги в жутком напряжении.Почти как Агата Кристи.Чертовски жалко Милисенту и Зубастика... Особенно Зубастика... Она так xотела приехать :-(
Горе-горе.
Вид для печати
До сообщения "Окончательная отмена" я читал постиниги в жутком напряжении.Почти как Агата Кристи.Чертовски жалко Милисенту и Зубастика... Особенно Зубастика... Она так xотела приехать :-(
Горе-горе.
Свинам: Хорошо срифмулировано! :=D
Ладно, готовимся к 85ой. Стёб-стёб-стёб-стёб-стёб-стёб... то есть мёп-мёп-мёп-мёп-мёп... тьфу, я уже совсем на себя не похож. :=/
Вам ,батенька, не ко мне а к хирургу ...Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Третья дверь налево... Следующий !
Не торопись-ещё 84я не отгремела.Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Разве? А по-моему, она мёпнулась с таким громом, что я аж не слышу собственного пения... {что само по себе вероятно хорошо, но не такой же ценой!}
Это очередная попытка меня кастрировать? Ой, тогда не пойду-у...Цитата:
Сообщение от bors
...А вдруг нет? Может он мне сделает длинный, экстра-ловкий язык? Ой, тогда пойду-у!
106 смёпка Израильского отделения МЁП-компании состоится в Петах-Тикве в сауне "Мираж" по адресу ул. Барон hирш 21. Это возле рынка. Найти нетрудно. Улица застроена 1-2 этажными домами, а этот 4-этажный.
Собираемся в пятницу 3 февраля .
Начало смёпки в 19.00.Мой тел. 050-7135703.
Каждый приносит с собой что-нибудь на общий стол и презервативы.
Вероятно, понадобится подвозка Тель-Авива, Яфо, Иерусалима, Хайфы, Реховота, Холона, Беер-Шевы и др. городов, а также внутри Петах-Тиквы.
Изображенияhttp://www.lbk.ru/forum/attachment.p...1&d=1135514252__________________
ОТМЕНА!!!
КАК ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ? И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО? А ТО Я ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ КАК К ВАМ НА ФОРУМ ЗАПИСАВСЯ А ДО СИХ ПОР НИ ФИГАСЬКИ НЕ ПОНЕМАМ
Добро пожаловать, Евгений!
Приходи на ближайшую смепку, познакомишься. :)
А СО МОНА?:shocked!:
И Сомона тоже.