Да не "мой супруга", а твоя третья муж....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Да не "мой супруга", а твоя третья муж....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
P.S. Употреблённое Осой словечко не из моего лексикона.
Да и не из её, если быть точным. А из анекдота.
Когда я ее открывала эту тему, это был ответ Аверсу и Осе на их постоянные наезды на Пума, что мол такого убогого можно любить только в депрессии, и все женщины Пумяуха не блещут умом. Я ответила, что если следовать этой логике в убогие можно зачислить кого угодно. Тогда можно сомневаться в искренности отношений вообще и их в том числе друг к другу.
При чем тут его запахи? По моему это та категория вещей, которая вообще не обсуждается в приличном обществе. Не нравится - не нюхай, не общайся, не встречайся. Что же касается способности вонять на форуме, то тут и Пум и Асерс с Осой одинаково зловонны.
У Аверса и Осы личные счеты с Пумом. Сказать в чем дело они не могут, по-этому и вытаскивают всякий идиотизм. А если бы Пум благоухал, как розовый куст, было бы что-нибудь другое: сопли, одежда, размахивание руками, лысый с большим носом... ну мало ли бреда можно сочитить, все сойдет.
Что же касается немужского ответа Пума, мне он не нравится, как и не нравится неджентельменское поведение этой пары вообще. Так что они друг друга стоят, разговаривают на одном языке.
Лиска, но я ведь отвечаю!
Ладно. Я вынужден покаяться. Оса и Аверс говорят правду. Я, действительно, никогда не моюсь. Даже когда мы устраиваем смёпки в сауне, я не залезаю под душ или в джакузи. А ещё я писаю и какаю в штаны, когда они на мне. Более того, я каждое утро намазываюсь дерьмом. А ещё у меня дома лежат куски мяса. Как протухнут, я ими натираюсь.
Про Осу я всё наврал. От неё ничем, кроме роз и фиалок не пахнут и пахнуть не может.
И вот, когда честные Аверс и Оса решили разоблачить меня, я рещшил оклеветать этих кристально честных и благородных людей.
Но вот ведь какое дело, я не терплю, когда мне возражают, поскольку являюсь жестокуим диктатором. Любой другой админ, когда его назвыали бы вонючкой, конечно же, разулыбался бы и дал тем, кто его так называет модерторские кнопки. Но будучи жестоким диктатором, не терпящим никаких возражений, я решил забанить этих честных людей. Позор мне!
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
По порядку.
Почему можно сомневаться в искренности наших с Осой отношений? Прошу уточнить. Приведя логические обоснования.
Запахи. В приличном обществе неприлично появляться немытому. Лиска, ты гений лицемерия, но не настолько же... И если один воняет застарелым многослойным потом, другой вправе и без твоего соизволения сказать об этом, где и как сочтёт нужным.
Как розовый куст, благоухать он не будет никогда, разве что после сакраментальных 120, при печальных, не дай Бог, обстоятельствах.
Ты небрезглива? Твоё право. Ты говоришь о любви с посетителями форума, вместо того, чтобы говорить с Пумом о личной гигиене и элементарной корректности? Твоё право.
Зажмуривайся изо всех сил, лицемерь сама перед собой, но не смеши народ, не будь настолько уж...недостойно-неразборчивой в словах. А твои поступки - всегда были и будут твоим правом. И нашим посмешищем...
Типа я не пойму-чего сыр бор и при чём здесь Оса?
О Пуме сию инфу не она выложила,а некоторые друзья Пума с этим и не спорили. А вот то, чего сейчас делает Пум-некрасиво.
Отдельно хочется отнметить, что обсуждение идёт в "свободе слова"-априори немодерируемом форуме и здесь все равны(согласно инструкции по эксплуатации).
Лиска, ну оно тебе было надо?
Цитата:
Эриния29.10.2003 10:32
А запах... Все вспотевшие мужики, да в израильском климате потом пахнут.
Душ есть. А мою я его сама. нежненько так :)
А вот я, жестокий диктатор сейчас буду вышвыривать этих двух замечательных людей, несмотря на то, что писали они в "Свободе слова"
А на самом деле, за интериги в личках.
Зяма, МЕГАРЕСПЕКТ. Пусть Пум срочно Эринию-разгласительницу-тайн банить кидается....Цитата:
Сообщение от Azazelo