Не переживай, я тебя всегда расшевелю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кроме того дристалище без твоих дебатов - не состоится - какой смысл тебя за глаза ругать ? :-)
Надобно, что бы ты отвечал и учавствовал :-)
Вид для печати
Не переживай, я тебя всегда расшевелю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кроме того дристалище без твоих дебатов - не состоится - какой смысл тебя за глаза ругать ? :-)
Надобно, что бы ты отвечал и учавствовал :-)
Азазело, отличное начинание. Я даже добровольно отказываюсь от кнопок. В пользу сирых и убогих. Пусть порадуются.
Пум, я просто считаю, что у дуэлянтов должно быть одинаковое оружие без атомной бомбы за пазухой.
Тогда лучше никому кнопок не давать.
Ну , тогда все правила соблюдены и пусть победит сильнейшийЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Какой ужас! Этого нельзя допустить!!Цитата:
Сообщение от Оса...
- Есть у меня задница! Есть! Есть!.. Вот, смотрите! (спуская штаны) Смотрите все!!! Это - она! Моя!.. Видели?.. Так что же вы молчите, лицемеры! Грязный пердун меня оклеветал!..
Ой! До-о-о-о-ктора!Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
До чего же вы, ребята, замечательный народ!(с))))
Ну, это вы зря, батенька! Смею заметить, справедливости ради, что меня Пум тоже в модераторы звал. Чесслово! Хотя, мы с ним не спали и даже не виделись!(и наши отношения в этом плане до сих пор не изменились))). Но я отказалась от предложенного модераторства. Потому что не знаю компьтер, не грамотно пишу, дискссии направлять не фига не умею, а разруливать ситуации ...могу...только не в нужном направлении. Вот и отказалась. А ща бы кнопочки жала туды-сюды, И может кто знает, тоже бы банила направо-налево. Хотя, если честно, я тут запуталась на фик!Цитата:
Сообщение от Пара свинов
На "Свингуру" я модератор. Но банит не имею права. У нас банить имеет право только Админ, Главный модер(мой супруг, кстати-говорю гордо подняв голову))) или совет модеров может прийти к такому решению и в Админ обратиться. А тут что-то власть в стольких руках, что даже не понятно как ей пользуются))). Вот решит 1 модер кого-то забанить, а второй-ну ни в какую. И чего им делать? Банить друг друга? Или в Админ обращаться? Короче, надежда у всех, кто не обладает волшебной кнопкой, только на одного сказочного SB с плеткой в руках.)))
Вот это по-нашему! По-бразильски! Как в анекдоте:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Однажды расписывая пулю с Мюллером, Шеленбергом и Борманом, Штирлиц сильно проигрался. Но Штирлиц вегда умел делать хорошую мину при плохой игре. Мина взорвалась ровно через 5 минут после его ухода.(С)
Если бы в данном топике был дан четкий и краткий ответ на четкий логический поставленный вопрос, то данный топик не дорос бы до такого колличества страниц и не был бы столь посещаемым!)))
Но я почему-то уверена, что открывая данный топ, автор знал, что топик-то да будет многостраничным!))