Ротику:
Спасибо! Целую в ротик :)
Ларисе Ивановне:
А раз Wall пишет с точками, значит, можно на неё спермой брызгать?
Вид для печати
Ротику:
Спасибо! Целую в ротик :)
Ларисе Ивановне:
(Оса)Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Это почему же?
Пака читала - набалело. Думиш приятна?? Читаиш читаиш - адна ругачака.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
И ни нада смеятся , ат ваший злобы всё эта праисxодит.
[QUOTE=Пyмяyx**Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я тибя тоже цилую , мая киса!
Ларисе Ивановне:
[/QUOTE]
А ей разьве ни нравица ,что на ниё спермой брызгают?
Ларисе Ивановне:
А раз Wall пишет с точками, значит, можно на неё спермой брызгать?[/QUOTE]
Пумяух, ты не прав! Никто никого спермой и не обрызгал. А что касается этого выражения, то (как неоднократно говорил Борс), А где было употреблено само это слово, которое ты так любишь произносить? Похоже, я уже договорилась, за несогласие тут просто банят. Хочу сразу предупредить, если меня забанят, я больше в эту "помойку", называемую форумом "Люди без комплексов" не вернусь. Продуктивного диалога здесь нет, а петь дифирамбы я не привыкла.:-(
А как хорошо всё было!!! Какие дискуссии. Пусть меня и обвиняли во многих грехах, но тем не менее было приятно заходить и читать посты. А теперь? Везде мерещатся враги МЕП-движения. Кругом одни диверсанты. Создается впечатление, что у отдельных людей без комплексов мания преследования. А теперь - в БАН!!!
Ребята, давайте эту тему обсудим не здесь.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Лариса Ивановна. Я 100000-й раз повторяю. За несогласие я никого и никогда не банил, не баню и банить не буду.
Я баню за хамство, за оскорбления.
ЛИ, не я ли защищал тебя от Осы. И ты до сих пор помнишь, как она на тебя наезжала. И даже сейчас не захотела подать ОсАверсу руку. А Борс и Игуана - хорошие. Они же тебя не трогали. Мало ли что Борс испоганил жизнь парню, вывалив в интернет его сугубо личную информацию? Мало ли что он любую тему переводил в ругачку? Мало ли, что он оскорблял (причём, специально) Пьяную Вишню, Бониту, Лиску, Милисенту, Станку и других? Ларисы Ивановны в этом списке нет, а стало быть, Борса забанили незаконно.
Ротику:
Так смотря чьей спермой. Во всяком случая спермой того, котого Wall сама пожелает.
Спасибо и на этом. :-) Я отлично помню ВСЁ! И Борс был ко мне иногда необъективен. Но!!! Я не могу спокойно смотреть, как незаслуженно страдают люди. Неважно, как я к ним отношусь. Это моё сугубо личное мнение. А за справедливость я боролась и буду дальше этим заниматься. Говорю ещё раз: Пум, ты не прав! А со своими недоброжелателями я как-нибудь разберусь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
http://rulezman.multik.org/40.gif Тыкс-фиксируем-Борс слил, Пум подтвердил.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А Станка-это кто?
Что Пум подтвердил?
А Стенка это Wall.