А интереснее про морду Осы?
Ладно, вернёмся к морде.
Вид для печати
А интереснее про морду Осы?
Ладно, вернёмся к морде.
Вот она, кстати, морда осы:
http://desktop.web-place.ru/img/natu...i_natur075.JPG
Пумяух, ты сюда ещё свой кастет прицепи. Или чем там тебя Милли напутствовала Осу по морде дубасить?...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
.....как за что?......Из плена вызволить ведь тоже просила...( Я)Цитата:
Сообщение от Iguana
....Рада ,что счастлива....что устроена.....
....Что есть свои собственные амбиции....Это всегда радует....что все-таки общаешься не с ничтожеством...Мне импонирует твоя личность.....
.....Искренне....Вообще интересная ...девушка...
.....Я не могу не желать людям удачи...НЕ ИМЕЮ НА ЭТО МОРАЛЬНОГО ПРАВА..............(Слишком коротка жизнь, чтобы её тратить на злость)
Хочешь жовы? У меня тоже есть! И еще у меня есть 2 местных диплома. За Иерусалимский универ и педагогический колледж. Со средним балом 96! Хочешь тебе отдам? Так на память. А себе только копии оставлю!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Спасибо тебе, матушка Wall! Ты мне тоже очень импонируешь!Цитата:
Сообщение от Wall
Wall, тогда и Милисенте пожелай поактивнее Пума напутствовать, вдохновлять на мордобой Осы. Тут давеча Милли аршинными буквами подтвердила, что её мнение неизменно, и что Осе по морде давно пора.Цитата:
Сообщение от Wall
Эзотерическая ты наша, зазвёздная, трансгалактическая...
Ну не можешь ты, чтобы тебя не обсуждали! Ну не можешь! Ну а мы не хотим про тебя сейчас разговаривать! Ты нас за это тоже накажешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кто-то, помнится, совсем недавно свой форум создавал. И куда же кнопки делись? Отобрал кто?Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Пум, а Пум. Ты когда звёздочки к нику привинчивал - видно, на чувство юмора их выменял. Ты иронию и сарказм не сечёшь вообще. Мне ни красивые дипломчики, ни жвачечки, ни кнопочки не нужны сто лет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**