Знаешь, если к нам придёт Лёша и я его точно вычислю, если буду уверена, что вот этот юзер - это он - забаню, как бы красиво он себя ни вёл тут. Есть за что.
Вид для печати
Знаешь, если к нам придёт Лёша и я его точно вычислю, если буду уверена, что вот этот юзер - это он - забаню, как бы красиво он себя ни вёл тут. Есть за что.
все ребята, мне пора и поработать, а иначе скоро сама себя уволю
постараюсь все сделать быстрее и ответить на все, что вы здесь напишите
бай
Пум, а если попробовать наоборот? Мы тут поспорим о тебе, ничего друг другу не докажем, а потом сообща пойдём читать открытую тобой тему?
Могу напомнить одно - мы обе получали в личку ерунду. Ну фиг с этим.
Я хотела сказать о том, что я получала. И на сайте, и в аське доводилось. Просто так, только потому, что кому-то это нравится. По сравнению с этим то, что Пум повторяет, когда его доведут - сущие пустяки.
Я один раз получила в личку сообщение от какой-то ЛЕСБИАНКИ. ПРОТИВНО ДО УЖАСА. И это все. Именно о нем я тебя и спрашивала тогда.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да-да-да. Но бывает противнее.
Так вот что можно сделать с такими сообщениями? Можно ответить в том же ключе. Можно сказать "сам дурак". Можно просто пожать плечами и всё.
Пум, не надо с больной головы на здоровую все переводить.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я неуподобляюсь людям, которые меня оскорбляют. Я их просто перестаю замечать. Меня Осушка, на своем форуме, очень гадко оскорбила и обозвала. И лишь за то, что я высказала в нормальной форме свое мнение о всем их форуме.Да, она меня не банила, но каждый раз не забывала мне напомнить, что меня к ним никто не звал и лично не приглашал. Хотя меня туда ДА звали и ЛИЧНО ,приглашали. Но спорить с ней на этот счет, было ниже моего достоинства. Именно ЭТО ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ЗЛИЛО ВО МНЕ. И она всеми средствами старалась от меня избавиться. Пусть не на прямую, а хитро и с намеками и издевками. Но я ей ответила /и думаю, что не хуже/ при этом, не замарав себя в грязи, которую она позволила себе по отношению ко мне. Она все время ставила ИМЕННО тебе это в вину, а сама вела себя точно так же как ты себя ведешь с оппозицией. Но за собой, к сожалению, мы редко замечаем, а за другими - ДА.
Ты говоришь, что меня волнует только Спендор, а не твой УХОД?
Ты ведь знаешь сам, что это не так! Но и бан Спендора/незаслуженный/ меня возмущает и не только меня. Почему? Да потому что мне ПРИЯТНО общение с УМНЫМИ юзерами.
Я в этой теме ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ НАПИСАЛА В ТВОЙ АДРЕС. И МОГУ ИХ ПОВТОРИТЬ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО.
Но тебе они не нужны. Тебе ВАЖНО, не мое отношение к тебе, а то, чтобы я при всех сказала, ЧТО БОРС........ а дальше должны политься ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОСКОЛРБЛЕНИЯ! ВОТ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, я как раз не упоминал слово администратор. Я упоминал слово - модератор. А это разные вещи.
Как администратор ты молодец. Никаких претензий с моей стороны. Хотя кто я такой, что бы предьявлять к тебе претензии ? На смёпки я нехожу, поэтому неимею права высказывать своё мнение насчёт их организации. Насчёт вариантов рекламирования ЛБК - так это уже дело личное. Если я считаю некоторые вещи несовсем чистоплотными, то неговорю о них. А ели бы и скзал то только тебе в личку. К тому же - так как я не полноправный член ЛБК, то и эта тема меня лично не касется.
А вот в отношении форума, то извини меня Пум - Ты создал не закрытый форум а открытый ( как я уже писал в одной теме насчёт авторитарности ). И по моему заниматься модераторством на нём не можешь в силу своей амбициозности, которая к стати как аддинистратору очень даже и подходит. Ты обрати внимание на Милли. Она ведь говорит, что и Борс и другиелюди, которые являются опозицией, на самом деле ей интересны и дороги по своему. НО,
Модератором может быть человек беспристрастный. Который долженн выполнять свои обязанности соблюдения ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ КТО НА НМ ПИШЕТ - друг, недруг. Ей тяжело, но она молодец - несмешивает своё и общественное. Такой человек достоин уважения.
И дело не в том что ты теперь как бы уважения недостоин. Конечно достоин Пум. Но задумайся немного и проанализаруй свои посты : они же отдают такой ... сварливостью, словно ты не мужчина а базарная баба.
Обрати внимание, сколько я стёр сейчас твоих обьяснений. Они лишние. Это как воду в ступе молоть.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Никому ты не стал поперёк горла на форуме, просто иногда вызываешь негативное отношение к себе, потому что некоректно высказываешься в постах и ведёшь нечестное модерирование по отношению к форумчанам, к которым имеешь какие то личные претензии. Пусть и обьективные и неголословные но абсолютно не имеющие отношение к другим форумчанам.
Я ничего не сделал для этого форума. Извини, но я ничего и необязанн для него делать. Мне интересно общаться с людьми, которые тут высказывают свои мысли. Так ведь форум для этого и существует. Или я чего то недопонимаю?!Так обьясни. Причём поставь это обьяснение во главу угла общения на форуме и никаких претензий потом не будет возникать.
И насчёт Лески... Значит ты хочешь сказать, что когда женщина говорит что очень тебя уважает и относиться к тебе с симпатией, но указывает на вещи, которые по её мнению тебе не идут, и ты отвечаешь ей : лучше бы ты неписала мне хорошего, то это не оскорбляет её?!?!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот к стати, один из лучших примеров : ну зачем упоминать это было? К чему?
Ответил на пост адресованный тебе и всё. Точка.
А что, я сказал что то преступное? Или это голословность с моей стороны? На форуме запрещенно оскорблять юзера. И между прочим, сам администратор ввёл такой оттенок как издевка. Но мы же все знаем, что издевку можно рассматривать как угодно, разве что в зависимости на кого она направленна.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я не отказываюсь от своих слов : поступил некрасиво - будь забаненым. Это же не удаление с форума а просто временное наказание. Неделя. Или это ещё одно доказательства что никакого честного и обьективного отношения на этом форуме ожидать неприходиться?