Цитата:
Сообщение от
bombay
Как Вася, обладая определёнными знаниями создал жизнь. Как по Вашему - такое возможно?
[/FONT][/COLOR][/LEFT]
[/COLOR][/FONT]
Какой Вася? Тут уже я упустил.
Возвращаемся к старению картин. Картины стареют от неблагоприятного воздействия условий окружающей среды. Если это неблагоприятное влияние усилить, что несложно, то картина состарится быстрее.
Вот в инкубаторе правильная температура 37.50. И если все будет сделано, как надо, то через 3 недели из яиц вылупятся цыплята. А если повысить температуру до 1100, цыплята вылупятся через неделю? А если до 4000, то через 2 дня? А если до 50000, то через час?
Цитата:
Сообщение от
bombay
Да, не гарантирует, но хоть что то будет доказано.
Вы очень невнимательны - я дважды на него отреагировал
Где отреагировали? Вот японцы провели эксперимент, который дал положительный результат. И?
Цитата:
Сообщение от
bombay
Это намёк на то, что когда Вам говорят "учёные доказали", то это говорит прохиндей, а вот когда это заявляете Вы, то все должны принять это на веру?
1. Ну, это зависит от источника. А косвенно это можно понять из содержания сообщения.
2. Где я это говорил, что нужно принят на веру?
Цитата:
Сообщение от
bombay
Конечно нет!?Где я хоть раз сказал "церковь свидетельствует"
Так это Вы додумались до бога сами, независимо от Церкви?
Цитата:
Сообщение от
bombay
Обопритесь плиз! Только на те, которые доказывают именно то, что требуется. Я просто мечтаю об этом!
Но Вас же они не устраивают.
Цитата:
Вы не доказываете, а излагаете свой взгляд на эти процессы.
Правильно. Пифагор доказал теорему, я не вижу повода его доказательства отвергать.
Цитата:
А что именно Вы пытаетесь доказать? А то я как то упустил этот момент.
Вот! Сейчас выделю крупно и другим цветом.
Я НЕ пытаюсь доказать Вам, что бога нет.
Я пытаюсь доказать, что у меня нет никаких причин отказываться от атеизма и теории эволюции. И что Ваши попытки меня убедить бесплодны вовсе не в силу моего ослиного упрямства, а просто потому, что у Вас нет подходящих аргументов.