רפ״ק
Вид для печати
רפ״ק
רפ״ק
Всё равно? Но вот Ваш первый постинг в теме.
Как быть с этим?
Вы почему-то уверены, что я хотел другого, но получилось вот так. И теперь я об этом очень жалею.
Вариант, что это мой осознанный выбор а то, чего я должен был, с Вашей точки зрения, хотеть, я просто не хотел, Вы принимать отказываетесь.
Нет, о такой судьбе я тоже не мечтал. Я бы хотел стать, например, главой государства (смейтесь-смейтесь). Но если выбирать между тем, что было и есть и между тем вариантом, который, с Вашей точки зрения, я должен был желать, то я выбираю первое. И если бы меня вернуть в 1991 год, то я бы, конечно, не повторил многих ошибок, но в целом прожил бы примерно такую же жизнь.
В 1991 мама была крепкой и здоровой, насколько крепкой и здоровой может быть женщина в 63 года. И уж, точно, я не думал постоянно о том, что будет, когда она умрёт.
Вот я представил вариант, как могла бы сложиться моя жизнь. Нурофену он показался слишком пессимистичным, надуманным.
Ок. Нурофен, давай свой, оптимистичный. Как, в твоём представлении, могла бы сложиться моя жизнь, если бы я сделал правильный, с твоей точки зрения, выбор?
Наша дискуссия напомнила мне вот эту мою микропьессу
Старое кресло
А вот кстати да)
я тоже заметила, что Пум - это такой большой ребенок) инфантильный и обаятельный) наверное, за это его женщины и любят? материнский инстинкт включается?
я к Пуму отношусь как к младшему братишке, совершенно несерьезно, а почему - не задумывалась... до этого момента, пока не прочитала слова Абиссинки.
Абиссинка, респект вам! Вы умеете формулировать и заставлять думать!
:qip_id:
Абиссинке. См. соседнюю тему. У нас 1:1. Мне трудно поверить в то, что Ваш уважаемый папа, покупая дорогущий виски и дорогущие часы не думает о своём престиже: "А я, правда, крутой, раз могу себе такое позволить!", а Вы не верите, что я сделал свой выбор осознанно и доволен им. Вы уверены, что я хотел совсем другого, но у меня это не получилось, и вот теперь я пытаюсь всех заверить, что я сам этого хотел.
А, давайте рассмотрим и другие варианты.
Например, Советский Союз не развалился. Пум работает в НИИ, делает карьеру и вполне доволен судьбой. Параллельно что-то пишет. Время нап мёп находит, ведь язык учит не надо. В 60 выходит на пенсию, ведь если бы Советский Союз не развалился, пенсионный возраст остался бы прежний. Ну и, конечно, не забивает козла с другими пенисонерами, а пишет рассказы, романы.
Вот такой вариант мне нравится.