Анжела,не придирайся. Он просто хотел эти слова выделить и все.
А вот твоя фраза:
Значит, форум неправ.... :sad:
МНЕ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. В ТОЧКУ!
Коротко и ясно.
Вид для печати
Анжела,не придирайся. Он просто хотел эти слова выделить и все.
А вот твоя фраза:
Значит, форум неправ.... :sad:
МНЕ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. В ТОЧКУ!
Коротко и ясно.
Есть предложение: тем, кто встречается у Милисенты - перекрестно списаться. Жеающие ведь есть и с той, и с этой стороны!!!!
А до дня Примирения воздержимся, плз, от необдуманных высказываний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :)
AnGella не только к Царю или Богу.Так можно обращаться к Тем, кого Ты уважаешь.Согласись,что этим Ты выражаешь своё уважение к человеку.Цитата:
Сообщение от AnGella
Это не примирение. Это жертвоприношение. Пум, ну что тебе стоит принести такую ерунду как честь и достоинство в жертву на пользу общему делу?
Я никогда не сяду за один стол с клевнтниками, обвинившими меня в воровстве и не только. Никогда не сяду за стол с мерзавцем, оскорбившим мою мать (ах, ну он же извинился!), оскорбившим близкую мне женщину , вывалившим в интернет сугубо личную информацию о моём друге. Никогда не сяду за стол с негодяями, рассылающими клевету обо мне по всему интернету, помещающими объявление: "Хочу отсосать" с моим номером телефона. Я никогда не сяду за один стол с садистами, получающие удовольствте от того, что сделали кому-то плохо.
Господа и дамы, не старайтесь.
Я никогда не сяду за один стол с клевнтниками, обвинившими меня в воровстве и не только. Никогда не сяду за стол с мерзавцем, оскорбившим мою мать (ах, ну он же извинился!), оскорбившим близкую мне женщину , вывалившим в интернет сугубо личную информацию о моём друге. Никогда не сяду за стол с негодяями, рассылающими клевету обо мне по всему интернету, помещающими объявление: "Хочу отсосать" с моим номером телефона. Я никогда не сяду за один стол с садистами, получающие удовольствте от того, что сделали кому-то плохо.
Господа и дамы, не старайтесь.
Милисента писала:Если вы не хотите, то и не присоединяйтесь. Всем им будет весело, тепло и уютно - а вам?Цитата:
С удовольствием приму всех,кто захочет присоединиться к этой дуэли.И постараюсь,чтобы всем было весело,тепло и уютно.
Анжела, я предпочту провсети время на жаре или под дождём или на морозе, нежели рядом с неприятными мне людьми.
Что же, достойный ответ. Тогда они могут встретиться у Мили часиков в 5-6, а к 8 подтянутся на пустырь...
Вот сижу ,читаю ,и представила себе такую картину......Вечер.Пустырь одного из городов Израиля.Встречаются 2 СОВЕРШЕННО взрослых человека и бьёт друг другу морды лица.Кто нибудь из проходящих мимо,подумает,что эти двое либо не поделили женщину(а ведь дуели в основном проходили из-за женщин),либо эти двое пьяные и просто дерутся.Но никому не придёт в голову ,что дерутся они по своей дурости,глупости и тому подобное.Борс и Ко обвиняют Пума в "нечистоплотности денег"(точно не помню это слово),Пум же ,в свою очередь пытается себя опровергнуть(что сделал бы каждый из нас,если это клевета).Я всё конечно понимаю,но ребята,Борс и Ко,извините,а вам не всё равно,что Пум уносил остатки еды домой,Пум должен кому то там денег.Вы же мужики,а ведёте себя как базарная баба.Дим,я считаю глупым бить морду,кулаками машет только слабый.Послушай Мили,встречьтесь на квартире.Придём мы,кто сможет, и устроим публичный суд.И вообще,сколько там человек в команде Борса?? 5? ..А сколько нас??? в 10 раз больше,и мы все НЕ СОГЛАСНЫ с той клеветой,которая льётся на тебя со стороны тех ребят.Неужели этого мало?
Я подписываюсь под каждым словом Катерины и поддерживаю ЕЁ!!!
А позиция Angella мне не понятна- что ты преследуешь своими высказываниями?
Дай я тебя поцелую :Fade-col:Цитата:
Сообщение от Penis-P