:turn-l: А ты китайскую ПиласоПию пАчитай, земляк а пАтом перетрем, а то пАнимаешь по "клаве" фигарить заколебешся, обосновывая :grin:
Вид для печати
:turn-l: А ты китайскую ПиласоПию пАчитай, земляк а пАтом перетрем, а то пАнимаешь по "клаве" фигарить заколебешся, обосновывая :grin:
Не,братан,таки пАвАроты не для мАей кАбылы. Я лучше сказки Пушкина пАчитаю на сон грядушший.:roll:Цитата:
Сообщение от Nika
То-же дело !
Истина где-то рядом
В мири скасок тожи люби булочки..
Гнум
По жизненной трудной дороге
Идет человек в никуда
И с грустью, понятной немногим
Он ищет туманную даль...
Не знает ходок утомленный,
Что ИСТИНА так проста -
Ведь первый создатель иконы
Не видел Иисуса Христа...
Задумался... Интересно, а когда и при каких обстоятельсвах появилась первая икона?
Вероятно, некоторые понимают эту фразу так: к концу спора должна выясниться истина.То есть все участники должны прийти к консенсусу, пожать друг другу руки и разойтись.
Но так бывает далеко не так.
Допустим, двое поспорили в каком году был снят фильм "Чапаев". Один говорил, что в 1974, а другой, что во время войны. Посмотрели в справочник. Убедились. Разошлись. Истина родилась, точнее, выяснилась.
А вот, допустим, поспорили о справедливости приговора вынесенного группе Pussy Riot. Тут спорить можно до бесконечности. И глупо пытаться как можно скорее завершить спор и досадовать на спорящих за то, что они никак не приходят к единому мнению.
И вот эти некоторые, когда спор,по их мнению,чересчур затягивается, начинают нервничать, злиться.Цитата:
Вероятно, некоторые понимают эту фразу так: к концу спора должна выясниться истина.То есть все участники должны прийти к консенсусу, пожать друг другу руки и разойтись.
Но так бывает далеко не так.
Если они сами участники спора, то они обижаются на оппонентов за то, что те не принимают их точку зрения.
Если они смотрят на спор со стороны, то они ворчат по поводу "бесполезного, никому не нудного" спора.
Из темы "Панк-молебен Pussy Riot"
Удивительно, неправда ли? Где я ТРЕБОВАЛ, чтобы все согласились с моей точкой зрения? Я её отстаивал,приводил аргументы, приводил контраргументы на аргументы оппонентов. Так это нормально! Это и называется дискуссией. А вот мне, по сути дело и было предъявлено требование перестать спорить и принять точку зрения, с которой я не согласен. С какой стати?