Ошибка , может стоить жизни человеку ..
Вид для печати
Ошибка , может стоить жизни человеку ..
В данном случае смертельного нет ничего. Я просто не могу понять предложение Екатерины, которое она написала в последнем сообщении.
я могу это объяснить но в личке.
ошибка смотря какая)))) если в слове тут ничего страшного.
я не хочу, чтобы опять повторилось то же самое, что было 3 часа назад на форуме, поэтому я лучше не буду давать коментарий
Екатерина, я дам небольшой совет: если ты хочешь нормального общения со всеми пользователями форума, стоит немного прислушаться к советам , а не писать просто ради того, чтобы написать.
Это дружеский совет, отнесись к нему без обид.
Я пишу все по темам, правил форума не нарушаю. Какие ко мне претензии??
проехали, стапон, страпон это не так важно
С вами общаться себе дороже, устроили гомон . не заходила долго и еще пару месяцев не стоит !!!Тема другая а вы к буквам цыпляетесь.
.
Пока вы всё спорите, меня уже оттрахали )).
Краткий отчёт.
Согласился интереса ради. Удовольствия наподобие того, которое получают женщины не было, но вообще понравилось и даже очень. Чем точно, сам не знаю, но что-то в этом есть. Во всяком случае хочется продолжения.
ПС: совет начинающим, берите страпон солидных размеров. В меня 18х4 вошел с первого раза, только предварительно пальчиками и язычком минут 10 поработали (до того зад был девственным). Больно не было. Совсем. Сам удивился, так как настраивался на неприятные ощущения, да так их и не дождался.