А я ,когда выпью чуть больше нормы,люблю целоваться ,а вообще люблю хорошее красное сухое вино .
Вид для печати
А я ,когда выпью чуть больше нормы,люблю целоваться ,а вообще люблю хорошее красное сухое вино .
Я тоже красное предпочитаю, но десертное, а вообще под блюдо и вино соответствующее.
Я вообще спиртное не люблю. Пью даже в кампании редко. Если пью то только шампанское ( пол бокала),или водку с соком мешаю ( 2 - 3 рюмки). А могу вообще сделать вид что пью, просто губы помочить.
Я когда пил. был лучшим пьяницей на свете. Я никогда не забывал, что говорил в пьяном виде и готов был отвечать за свои слова. Вел себя тих и спокойно. А вот песни пел во весь голос. Точнее орал. Меня после выпивки всегда петь тянет. Единственное, что я мог забыть это в каком кармане у меня носовой платок лежит. И спроить об этом мог у кого угодно.
хахахаха. А помнишь какие песни пел??
Могу выпить много и практически не пьянею но выбираю определенную марку водки,определенное вино,определенное шампанское.Осальное пить вообще не буду
Я почти не пью,а если и пью то красное вино....иногда.....к случаю.Ну когда выпью тянет на откровенность,абсолютно помню все,и....как не странно мне тоже изливают душу,и открывают свои тайны.Но это точно,уверенна они уйдут вместе со мной в землю.А вот от водки меня рвет,потому и не употребляю.
Имею честь не пить,так что не знаю,как это выглядет. А вообще-то ,чёрт возьми,надо бы разок попробовать и напиться вдребезги,интересно,какая я буду...
Нет,я пиво не люблю,мне по вкусу легкий алкоголь.Отвлекусь от темы,смотрю свои новости.Вот идет показ того,что в Москве установили на хмарочосе флаг Украины с гербом и тризубом.Россия назвала их вандалами а Порошенко -героями.А я думаю:-Да ладно! Крепить русский флаг в исконно украинских городах было нормой,а в россии что вандализм?