Чего ты к ней пристал? Где она и где ты? Она вообще в Нижнем Новгороде и знать не знает ни о каком Мыслителе-шмыслителе.. Чего ты от нее добиваешься?Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Вид для печати
Чего ты к ней пристал? Где она и где ты? Она вообще в Нижнем Новгороде и знать не знает ни о каком Мыслителе-шмыслителе.. Чего ты от нее добиваешься?Цитата:
Справедливости.
:-) ну что тут можно сказать....Цитата:
Вот смотри, Дима. В постинге про Димитрова я никак Зефир не упоминал. За что она на меня?
Теперь от меня справедливости хочешь? :-)
Вот я тут размышлял, чем отличается общение виртуальное от реального...
Допустим, общался ты с кем-то, а потом захотел это общение прекратить.
В реале это может быть сложно - могут начаться настойчивые звонки по телефону, поджидания у дверей и все такое прочее..
При виртуале же всегда есть возможность прекратить общение совершенно легко. Перестает человек заходить на форум - и все. И никакими призывами его не вернуть - не читает он форум.
То есть сам факт того, что человек заходит, читает, отвечает - уже говорит в пользу форума. И в твою в том числе. Чего ты еще добиваешься? Зачем нужно это копание, выжимание каких-то признаний?
на вопросы 1и4 ответить не могу тк с г.Мыслителем не знаком.отвечу на 2-й:это не возможно технически.для того что-бы такое провернуть Пум должен зарание договориться с хозяином сауны о завышении суммы оплаты,а поскольку смепки проходили в разных саунах и договаривались разные люди Пум никак не мог присвоить себе часть денег.вот наоборот,если у кого не хватало,из своих доплачивал.лично я ему за такой случай 25 шекелей должен.думаю что на 3-й вопрос можно не отвечать.и вот идейка по поводу ругани:если уж этого не возможно избежать,то надо выделить специальный раздел.я бы его назвал "темный лес" (стибрено у Димы**) и пускал бы туда (только туда) представителей оппозиции.и все бы встало на свои места:хочешь говном поплеваться-шуруй в темный лес,там просто так никто не гуляет и в постороннего не попадешь.вот.
Спасибо, Боцман!
Диме:
Да я бы рад всю эту публику больше никогда не видеть. Не получается. Вспомни, с чего начался этот виток?
Зефир написала в этой теме несколько постингов о моей особе. Ироничных, злых хоть она и говорит, что хорошо ко мне относится). Пару восторженных постингов в адрес Мыслителя. И ни одного постинга по поводу выступления Мыслителя на форуме Майка. Кстати, в отличие от большинства форумчан, Зефир была на том форуме и читала выступление Мыслителя на нём.
И вот я прошу Зефир только об одном: чтобы она высказалась по поводу того выступления.
Зефир, что ты думаешь по поводу того, что Мыслитель назвал меня вором. Уточняю, не по поводу того, вор я или нет, а по поводу того, что Мыслитель назвал меня вором.
Тот же вопрос мне хотелось бы адресовать Леске, Диме, Мячику и остальным.
С твоего сообщения о том, что кто-то что-то написал на совершенно другом форуме, о существовании которого я до этого и не подозревал.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx
Я же в своем постинге имел в виду Зефир. Она читает ЭТОТ форум и высказывается ЗДЕСЬ. И она в данном случае - вполне виртуальная личность, которую ни ты, ни я не видели. И факт ее прихода сюда сам по себе ценен. Думаю, тебе не стОит "выбивать" из нее признания в вечной преданности...
Ну, а о своем отношении к твоим вопросам я уже написал. Я на них отвечать НЕ БУДУ.
Нет. С того, что Мыслитель это написал. А уже потом произошло ты, о чём ты говоришь.Цитата:
Сообщение от Дима**
Дима, интересно. Ты даёшь оценку моим поступкам и категорически отказываешься дать оценку его поступкам. Так и запишем.
А ты прав. Выдавливать из людей доказательства преданности глупо. На примере этой темы я убедился, кто действительно хорошо ко мне относится, а кто так.
Это тебе так кажется, потому что ты тот постинг читал. Я его не читал, поэтому для меня все началось с ТВОЕГО постинга. Правда всегда субъективна, мы об этом уже говорили.Цитата:
Никому никакой оценки я не даю. Мне неприятно то, что ты поднимаешь базар здесь, вот с этим я и пытаюсь бороться.Цитата:
:-) Запиши :-) Потом покажешь, где.Цитата:
Смотри, как выглядит все, что ты тут делаешь, со стороны:
Я сегодня утром шел мимо помойки и там какой-то пьяный бомж послал меня на ... Что это значит? Он склонял меня к противоестественной связи с ним! Он обвинил меня в пассивном гомосексуализме! Это серьезное обвинение! За гомосексуализм при советской власти преследовали по закону! Он оклеветал меня! Это ложное обвинение! Я не гомосексуалист! И никогда им не был! Разве этот бомж когда-нибудь видел меня с мужчиной? А вообще кто-нибудь видел? Я опросил всех своих соседей - они молчат! Господа формучане, выскажитесь по этому поводу! Кто из вас считает, что я гомосексуалист? Как вы оцениваете поступок того бомжа? И вы тоже все молчите? Так, значит, вы поддерживаете этого бомжа? А я думал, вы меня уважаете... Думал, что у меня есть друзья. Никто, НИКТО не сказал ни слова против этого бомжа. Значит, вы считаете, что он прав? Значит, вы считаете, что я гомосексуалист?