Все нормально, это правильное словосочетание, говорю тебе как, Женщина......
Вид для печати
Все нормально, это правильное словосочетание, говорю тебе как, Женщина......
Хризантема, вот тут ты не права, во времена Оноре де Бальзака, женщин, которым было за 30, называли бальзаковскими женщинами. Современная медицина этот возраст сметила и женщин, которым за 40 и до....называют ЖЕНЩИНАМИ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА, а не среднего. Среднего возраста - женщины, которым за....скажем, 70.
Тогда и у меня возникает встречный вопрос. Что означает МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИК? ВОЗРАСТ?
Если он на 12 лет младше-это норма,молодой или не очень?
Знаете, бывает, что и в 45 лет- неопытный ,глупый мальчишка, или наоборот - в 37-МУЖЧИНА.
Так что такое молодой любовник? 25? 20? 30?
Или это разница в возрасте(скорее всего). Если так, ТО какая
разница в возрасте должна быть, чтобы считать его молодым любовником? Ваше мнение?
А у меня другой вопрос, единственная разница между молодым любовником и неочень - в опыте?
т.е если у мужчины в 50 было всего 3 женщины, а у парня в 25 все 33, то он считается опытным?
Или в мировозрение и во взгляде на женщину жизнь и секс разница?
В мудрости полученной годами?
Почему разница в возрасте напремую влияет на секс?!
На мой взгляд, о "молодом" любовнике имеет смысл говрить, когда разница - в поколение или больше. Тогда очень сильна разница в мироощущении, в уроках, которые извлекаются из опыта.
Что касается опыта, то 33 женщины к 25 годам - это количество, но не качество. Для меня этот парень не является опытным, он ещё не извлёк знания.
Милые девочки,изходя из моего опыта ,могу вас заверить ,что не важно сколько лет мужчине .У меня были мужчины разного возраста и скажу вам ,что с молодым приятно чисто визуально ,он более силен ,подтянут ,крепок ,а если он еще и в постели знает что делать ,то ему цены нет .Если мужчина старше вас знает ,что делать в постели ,то его отличие от молодого в том ,что у него жизненый опыт больше и выглядит по другому .Хотя все это не столь важно ,Важно как они умеют за нами ухаживать .Важно как они исполняют наши прихоти и желания.
Само собой, в любом возрасте любовника есть своя прелесть. Речь идёт немного о другом: о разнице.
так я и говорю ,что разница только в теле ,оно может быть или молодое или уже поношеное и только ,
Не, не согласна. Разница в голове тоже есть - и немаленькая.
Хочу ответить, но ПОКА не могу. Смотрю мою любимую программу:"Танцы со звездами". Неужели только я смотрю эту программу?
Когда она закончится(сейчас реклама), обязательно отвечу в этой теме.