Приходи, приходи...будем ждать. Приноси ещё. Мы енто любим!!!
Только сейчас обратила внимание, что ты из Москвы.
А сам был на этом лазерном шоу?
Вид для печати
К сожалению не был. Я сам был под впечатлением.
Даааа, и я не видела. Жаль конечно, но хоть ты порадовал показал отчасти. Классно, если будут снова показывать-обязательно пойду!
Тоже фотки покажу.
А где в Москве обитаешь? Далеко от центра? Ветка какая?
м.Полежаевская, до центра рукой подать. А ты в какой стороне?
На фиолетовой. Пока в конце, но сегодня, если всё получится, переберусь поближе к центру. Держу кулаки.
Но особо не вижу разницы где жить. В центре шумно, на окраинах спокойнее и зеленее...воздух чище. Правда не всегда, на нашей ветке есть станция Волгоградский проспект. Прямо у выхода из метро стоит мясоперерабатывающий комбинат "Микоян" по-моему. А запах иной раз!!! Если проезжая мимо в метро дух захватывает, что уж говорить о жителях этого района. Бедные дюди...а ведь там достаточно жилых домов, расположенных у завода. Кошмар, даже за бесплатно никогда там жить не буду.
У вас чистый, красивый район, зелени много?
Да, я считаю, что наш район самый зелёный и чистый, ведь рядом Серебрянный Бор, Москва-река и предприятий не много как на предыдущей фотографии.
Реьята! Всё это очень красиво, но картинки можно вставлять и другим способом, см. Не злоупотребляйте опцией загрузки файлов
Опять 25. Объясни пожалуйста доступнее, как это сделать. Для самых несообразительных. Копировать? На других форумах картинки исчезают.. жалко будет. Никто не против, нам форум тоже не хочется лишний раз загружать.
Насколько я знаю, у тебя рядом Кузьминский парк, усадьба Кусково и Измайловский парк, к тому же граница города-экология там нормальная, вот только до центра неблизко, это факт, а вот в центре жить, я бы не хотел-дышать нечем и пыли полно.