Даже один смайлик обычно проходит нормально....
Вид для печати
Цитата не считается словом.
Добавь пару слов от себя.
Пум,там было слов 10 от себя.да и цитата была просто скопирована и запостена как слова от себя.
Тогда ты что-то не то сделал.
Парасвин считает неприемлемым условие, чтобы моё имя прекратитли трепать на том форуме. Он вспоминает моё же высказывание 2-3 годичной давности. Дескать, пусть полощут меня как угодно, лишь бы на наш форум не лезли. Всё так и было. Только кое-что изменилось с тех пор. Когда появился первый форум Нежети и Лютика я, честно скажу, обрадовался. Вся эта гнусность сосредоточена теперь в одном месте: не у нас. Мне всё равно, как воняет говно в канализации. В квартире говна нет - и хорошо. Мне забавно было читать, как изголяется там вся эта компания. Какую х...ню несёт в мой адрес. Кстати, большая часть клеветы возникла именно тогда. Таким образом, оппозюки пытались вывести меня из себя и заставить прийти к ним поругаться. А я всё не шёл. Они даже создали фантом Пумяуха, который регулярно их там поносил. А мне было весело читать все эти гадости. Главное: не у нас. Всё изменилось, когда они решили поменять тактику и воздействовать на наших юзеров, по одному отсекая их от нас. Половина наших активных юзеров пасётся на том форуме. И вот теперь, предствьте себе, что произойдёт, если я в одностороннем порядке перестану упоминать оппозицию (как мне предлагали много раз), а оппозюки будут костерить меня и дяльше. Оставим даже то, что это будет элементарно несправедливо. Пришёл на форум новый человек. Хочет общаться, дружить, мёпаться. Об Опползиции ничего не слышал. На форуме его заметили. И вот получает он личку с предложением зайти на один очень интересный форум. Заходит он туда и узнаёт массу любопытных вещей. Оказывается, Пум, пригласивший его на ЛБК вовсе не такой, каким хочет казаться. Оказывается он ни за что ни про что прогнал с форума милых, интересных, обаятельных людей. Оказывается он ворует деньги смёпщиков и на вырученные деньги летает в Питер, обувать тамошних лохов. А такому замечательному, милому парню, как Борс пожелал смерти. А ещё он в сговоре с двумя преступницами Гальгалим и Доброй Львицей заманил мужика на квартиру к аослндней, вызвал полицию и засадил невиновного в тюрьму. При этом он угрозами заставлял этизх женщин лежесвидетельствовать в суде, а Добрую Львицу довёл до смерти. Ну, и так далее. А на форуме Пума - молчание. Пум ничего не может сказать в своё оправдание. Если скажет - услышит: "Пум! Хватит уже таскать сюда эту гадость! Надоело!" И поверит человек вранью Оппозиции, и уйдёт к ним, даже не выслушав второй стороны.
Вот свеженькая цитата с того форума. Это Старый Боцман пришёл туда резбираться:
Вот так. Не моргнув глазом Борс и соврал. Ну, притащить в студию его оскорбления в мой адрес и в адрес моих близких или все их и так помнят?Цитата:
Сообщение от bors
Сложно разобраться вовсей этой информации, кто прав , кто виноват решит Божий суд, раз вы сами не можете прийти к общему знаменателю...
Разделил тему. Я предлагал мир. Мио без разборок и выяснения, кто виноват. Мир был отвергнут. Мол 127 постинга уже никто не обсуждает как прийти к миру. Ладно. О том, кто виноват, поговорим в теме "Глобальная разборка"
А, всё-таки, может кто-то предолжит и вариант решения пробоблемы "Что делать?" Ну, кроме: "Бросай оружие и выходи с поднятыми руками"
Ты-то что так за кнопки держишься?
Нет. А ты так хочешь меня их лишить?
Не в кнопках дело.
1. А что, есть замена?
2. Я не соглашусь ни при каких обстоятельсвах ходить на один фолрум с Борсом и ко и на одни смёпки с Мыслителем. Или они или я.
За выяснением вопроса, кто же первым сказал "э", все проглядели главное.
Я хочу мира. Они - войны.
Я предложил достойный выход для обеих сторон. У нас - свой форум, у них - свой. Смогут они сделать лучше нашего - вперёд!
Нет. Мирного сосущестования оппозюки не хотят. Она жаждут крови. Им нужен Пум унижнный, ползущий на пузе и виляющий хвостом. На меньшее они не согласны.
Мыслитель раз 100 повторил, что жить мне спокойно не даст.
Тогда как?
Я хочу мира, но позорная капитуляция меня не устроит.
Многие подталкивают меня именно к этому варианту. Поклонись. мол, голова не отвалится. Ну, понятно. Всем хочется трепаться на форуме, трахаться на смёпках. А за счёт кого - неважно. Поскольку на свихнувшегося Мыслителя воздействовать невозможно, предпочитают давить на покладистого Пума. А Пум упёрся.
Оппозиция уверена, что у меня нет другого выхода. Но и это не выход. Мне не оставлен путь достойного решения проблемы. Значит, буду бороться до конца. Сожрать себя не дам. Говорят, когда орёл нападает на зайца, тот до последнего отбивается и иногда остаётся жить. А я - не заяц. Да и они - не орлы. Так, стервятники. Продержаться я смогу сколь угодно долго. Оппозицию буду уситывать как неблагоприятный фактор и только. Не перестают же разводить овец от того, что существуют волки!