меня уже давно рвет...
Так я сменила. До него было еще хуже.
Айвенго, ладно. Ты прав. прости, не буду тебе больше хамить. Ты умный парень, ы с тобой отдельно поговорим.
Милисента, кому надо, тот знает и ссылочка есть и ваще. А кроме того тебе на нем будет совершенно не интересно. Его тема не по твоей части.
:-x Клубничка права, преведущая не такой крававой была.
Хмм...
Странно. вот мне совершенно не было интересна ссылка на твой форум. До этого момента.
А можешь ли ты лично дать мне её?
И откуда ты знаешь,насколько мне будет интересно на твоем форуме?
Откуда ты знаешь,по моей части это будет,или нет?
Бля! НУ СУДИШЬ НИ пА детскавски!!
Я также,зайду к тебе на форум,и устрою балаган.
Поверь,то,что ты у нас делаешь,это игрушки.
Мы сегодня разобрались со взрослыми тётями,и решили,что то,что ты у на нас "отрываешься",это просто "некрасиво!".
Мы лучше со взрослыми тётями будем отрывать свое плохое настроение на ТВОЕМ форуме.
Ты согласна?
Так что,малышка?
Нет ответа?
Или я офффтоплю твой форум ,или ты этот?
Отвечай?
Мы на равных.
У меня нет сссылки на твой форум.
А мне было бы интересно на форуме Девочки....
Мне тоже не дают ссылочку:?
Я буду тише воды, ниже травы честно-честно:shock:
Ну и ладно, мы тоже Хордые......:| беееее:biggrin:
Мили, нет ответа потому что меня на форуме не было.
Это форум израильского нудизма. Тебе раз пять было предложенно поехать на нудиский пляж ты отказалась. За табой заезжали, тебя умоляли, просили, уговаривали.. создавали тебе все условия на любой каприз. Ты отказалась.
Оттуда вывод - нудизм это не по твоей части. Ясно?
А ссылку я не даю, лишь потому что научина горьким пумяуховым опытом. Мне не надо чтоб оттуда сюда и отсюда туда таскали посты и ругань. Я не человек из "вне" который пришел и устроил балаган на ТВОЕМ (в каком месте он твой я честно говоря не знаю, у тебя уже столько раз кнопки заберали.. но ты устраиваешь истерики пуще моих и Пум просто боится заберать у тебя модерство потому что ты комендант клуба.. но это другое дело).. в любом случае, если на моем форуме Леодин или я прогоним незачто не про что человека который тебе близок и дорог и без которого форум не форум.. ты можешь смело устраивать истерики. Разрешаю.
И еще, Серж.. я какбы извенила уже да?