Наташа,ты не поняла меня....Нельза программировать свою жизнь на"черный день".Ты можешь откладывать деньги на новую машину,виллу,шубу,бриллиан ы....А исползовать их ,куда они будут нужнее....
Почитай Наталью Правдину....))))
Вид для печати
Наташа,ты не поняла меня....Нельза программировать свою жизнь на"черный день".Ты можешь откладывать деньги на новую машину,виллу,шубу,бриллиан ы....А исползовать их ,куда они будут нужнее....
Почитай Наталью Правдину....))))
Я согласна с тобой. Я тоже имела в виду не черный день в прямом смысле слова, а то что человек должен иметь какую -то сумму денег в запасе, а жизнь потом сама покажет куда их потратить
Пум , за что судить людей , которые заработали себе и своим детям на достойную жизнь?
Дима, не все миллионеры преступники, которые заработали свои миллионы не честным путем. Есть среди них и такие, которые заработали благодаря своему таланту.
Миллионеры такие же люди как и мы. Вот тебе бы было приятно, если бы ты заработал денег, больше чем остальные, а тебя за спиной обсуждали: откуда? и сколько?
Не хочется оф-топить и уходить от темы, но у меня другое мнение. Даже если среди них и есть доля процента тех, кто заработал свои миллионы честно, ИМХО это гнусно и стыдно тратить в день тысячи доларов на ерунду, когда в мире дели умирают с голоду.
См. тему "Теория прибавочной стоимости"
А теперь предлагаю вернуться к теме.
Если честным трудом заработаны миллионы-пусть обсуждают,это нормально,на все можно дать ответ.Если талантлив человек-ученый,известный писатель,художник,космонав т,необыкновенно талантливый врачпевец и т.д.,то к ним и вопросов не вознинет....Они талантливы,они заслужили.....Но меня удивляет жадность многих алигархов нгаших,которые награбили у народа,настолько много,что им и их потомкам хватит,а они все хапают!))))Куда,зачем?Смешно! Подумали бы о ДУШЕ!
Взять хотя бы эту Батурину))))
Помогите сиротам,брошенным детям,беспомощным старикам.Они заслужили достойной старости....А ветераны войны ютятся в каморках....Да что говорить!
Об этом можно спорить бесконечно!И каждый останется при своем мнении.
Откладывать специально деньги на что-либо тупое и бессмысленное занятие. Не поможет
все правильно,
деньги на "черный день"= жизнь в ожидании "черного дня"
а сколько надо на всякий пожарный????
и какой он,пожарный?
обалденный костюм из бутика или духи за 4000 шкалей или поездка на черти чего захочется или сумма накоплений,которая чем больше,тем более надо экономить во всё и во вся приумножать и не на что не за что никогда НЕ ТРАТИТЬ,http://www.womenhealthnet.ru/images/...dka_thumbs.jpgотказывая себе во все(читай в любых маленьких капризах , которые можно купить)?
да,по-поводу, богатых и очень состоятельных!
встречала оных ооочень много,и если они не все были негодяями,то скрягами и копеечными маниакальными скупердяями были - ВСЕ!!!
ИНАЧЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ БЫ БОГАТЫ :qip_ev: