Точно.Ты знаешь этим вопросом , если он задан "в лоб" они и показывают что они из себя представляют.
Вид для печати
Мне как-то довелось присутствовать при разговоре...молодой пары.
Парень подрабатывал в банке вечером, ето его дополнительный заработок (пылесосил ковры)...и молодая женщина, довольно симпатичная сексапильна, аж стонала, хотела мужчину...Всё ко мне приставала, как ей поступить...совета спрашивала, она замужем, но ей надо много. Я ей ответила, что с меня советчик не выйдет, я сама в жизни такого наворотила, что и сейчас разгребаю...Ну етот парень ей предложил...услугу, но она ответила, что мол пусть он сначала в жизни чего -то добъется, потом к ней подходит...А трах...ся хотела, работать не могла...человека всё ж...унизила, а он ничем её не хуже, очень порядочный...Етот парень единственный из мужчин...мне звонил в больницу...и домой...и поздравил с 8-е марта(с работы я имела ввиду)
Айвенго,не вырывай слова из контекста....прочти ВСЁ,что я написала по этому поводу...Я сказала,что практически 100% одиноких мужчин на колёсах...И что в каждой полной семье есть хотябы одна машина.....Что касается женщин,то этот процент ниже,но тоже достаточно высок. Матери-одиночки не очень могут себе позволить машину....Но там, где я раньше работала,большинство матерей-одиночек имели машину или права....Это никого не удивляло и не меняло ни в какую сторону отношение к ним...
Что касается меня....то я не феминистка....меня к машинам (к вождению) не тянет....Я больше склоняюсь к тому,что техника....машины,это мужская "сфера"....Я люблю сидеть рядом и чтобы одна рука,ведущего машину мужчины,лежала у меня на коленке....10 лет назад я всё-таки решила сделать права....прошла 5 уроков...уже вроде неплохо стала себя чувствовать за рулём....
Но......я тогда только начала жить с одним человеком....Мне очень казалось,что ЭТО ЛЮБОВЬ.....но он (как потом выяснилось)....был обыкновенным альфонсом.....Долго рассказывать....Он высосал из меня все деньги...(уроки вождения пришлось прервать)...я влезла в ужасные долги.....потеряла свою прекрасную квартиру.....и впала в длительную депрессию.....
"Очухивалась" я потом долгие годы....так что о вождении как-то вопрос больше не стоял.....
А сейчас у нас есть машина и мой муж настаивает,чтобы я сделала права....но,если честно......мне совсем не хочется ;)
А я на автобусе на работу езжу. Тоже колёса, однако.
Мне знакомы другие колёса, маленькие, а уноооооооосят :-)