Мне больше нравится сейчас. Больше свободы. Конечно это накладывает ответственность на человека за самого себя. Нужно самому подумать как устроить свою жизнь.
Вид для печати
Мне больше нравится сейчас. Больше свободы. Конечно это накладывает ответственность на человека за самого себя. Нужно самому подумать как устроить свою жизнь.
Я не сталинист-фанатик, который, закрыв глаза и зажав уши кричит, что всё было чудесно, а кто не согласен, тот наймит мировой буржуазии, но мне в СССР было лучше и если бы Союз остался, ни в какой Израиль я бы не поехал.
https://sun6-1.userapi.com/c855616/v...MT_zkN6Qj4.jpg
У нас была такая
Не могу согласиться по 2 моментам.
Вот с этим утверждением: "этот эксперимент закончился в итоге крушением и несмотря на все достижения оказался провальным".
Эксперимент далеко еще не закончился, он просто отступил под воздействием контрреволюции, вызванной предательством элит. Скоро будет новая стадия, с учетом прежних ошибок.
Ну и православие тут вообще никаким боком. Оно как раз сейчас усиленно дискредитирует себя, сотрудничая с капиталистической властью. И достало уже всех, даже искренне верующих, лезя во все щели.
Всегда интересовало, а почему Тархун такой ядрено-зеленый, прямо неестественного цвета?
Вот такие булочки с изюмом у нас продавали , вкуснятина.
https://zakuski-salati.ru/wp-content...1/bulochki.jpg
Статья не моя. Притащил, потому, что интересная. А вот комментарий красными буквами - мой.
И у нас такие были. Только сверху их либо посыпали сахарной пудрой, либо поливали глазурью.
Есть в диалектике закон отрицания отрицания и спиралевидного развития. Нечто отвергается, но, спустя время, возвращается на ином уровне. Простой пример: были пластинки грамзаписи. Потом как-то перешли на магнитофоны, ведь пластинку записывают в студии, а на магнитофонную ленту можно и в домашних условиях записать. Но у магнитных лент есть недостаток: в каждый момент доступен только один участок ленты. Чтобы найти нужное место, ленту нужно перематывать, в то время, как на пластинке можно сразу поставить иглу в нужное место. И тогда появились магнитные и лазерные диски.
Так же и тут. Разумеется, вернуть всё, как было, воссоздать Советский Союз в том виде, в котором он существовал до своего развала, из 15 республик, в тех же границах, невозможно. Но уверен, что рано или поздно, появится государство, возможно, с тем же названием, возможно, с другим, которое, конечно же, не будет точной копией СССР ноблизкое по сути. И, хотелось бы, чтобы в нём не повторили тех же ошибок.