Спасибо! Мне очень приятно, когда меня понимают :romale_angel_girl::qip_kv::qip_jo:
07.06.2023, 10:25
Нурофен
Цитата:
Сообщение от Ljanta
Интересен своим интеллектом, но совершенно не интересен в сексуальном плане. Вот не нравится, не моё...
Цитата:
Сообщение от Ljanta
Обязательно. Интеллект обязателен не только у собеседника, но и у партнёра.
Скачущие мысли))или нет)))сложно найти наверное мужчину чтобы был интеллекиуальным и умственно и сексуально!
Цитата:
Сообщение от Гвоздичка*
Согласна. Хорошее правило.
Кто это "правило" создал?!
07.06.2023, 13:27
Ljanta
Цитата:
Сообщение от Нурофен
Скачущие мысли))или нет)))сложно найти наверное мужчину чтобы был интеллекиуальным и умственно и сексуально!
Главное, чтобы не был дремучим дураком! А по ходу выяснится, твой это человек. или чужой...)
07.06.2023, 13:32
Нурофен
Цитата:
Сообщение от Ljanta
Главное, чтобы не был дремучим дураком! А по ходу выяснится, твой это человек. или чужой...)
Ну вот)))уже ближе к истине!!!
07.06.2023, 13:34
Ljanta
Цитата:
Сообщение от Нурофен
Ну вот)))уже ближе к истине!!!
Только бывает и так: встречаешь свою душу, а она уже чья- то.))
07.06.2023, 17:33
Спичка
Цитата:
Сообщение от Ljanta
Только бывает и так: встречаешь свою душу, а она уже чья- то.))
Вот это и правда пипец! Особенно когда врёт.
Когда мужчины знакомятся, то они все холостые сразу.
Но вычисляются просто.
Рассказать?
07.06.2023, 19:09
Ljanta
Цитата:
Сообщение от Спичка
Особенно когда врёт.
Рассказать?
Я даже не о том. когда врёт, а о том, что тебе человек кажется родственной душой, а ты ему вовсе нет.) От семейного статуса это не зависит.
07.06.2023, 19:23
Белая Хризантема**
С интересом вас читаю девочки:qip_ep:
07.06.2023, 20:38
Спичка
Цитата:
Сообщение от Ljanta
Я даже не о том. когда врёт, а о том, что тебе человек кажется родственной душой, а ты ему вовсе нет.) От семейного статуса это не зависит.
Да... Это более интересная история.
Все не так на самом деле.
Просто мужчины не хотят быть сильными в такой ситуации. Им проще прикинуться, простите, мужчины, дурачком.
07.06.2023, 22:32
Ljanta
Цитата:
Сообщение от Спичка
Да... Это более интересная история.
Все не так на самом деле.
Просто мужчины не хотят быть сильными в такой ситуации. Им проще прикинуться, простите, мужчины, дурачком.
У каждого своя история. ))Мы выбираем,нас выбирают.. Иногда и наоборот случается.)) Как это часто не совпадает... Как в песне.))