Очень интересно. С подобным раньше не сталкивался. И все же я бы предпочел от такого подарка отказаться. Скукой веет. А это уже не для меня. Клубничка, а что за форум? Можешь дать адрес? Пожалуйста!
Вид для печати
Очень интересно. С подобным раньше не сталкивался. И все же я бы предпочел от такого подарка отказаться. Скукой веет. А это уже не для меня. Клубничка, а что за форум? Можешь дать адрес? Пожалуйста!
Так, Айвенго, остань от Геннадия!
Он-парень общительный...и ты прав, на него обижаться не имеет смысла.
Мне без него будет скучно, к тому же он-мой землЯчок :-)
Геннадий, поумерьте, пожалуйста, немного свой пыл..мы Вам верим, вы-душка и из любых непредвиденных ситуаций найдёте выход, благо-ваш жизненный опыт Вам в подмогу, а флудить не надо :-) (аха, и кто бы говорил? :-))
Спасибо ,Коральчик. Я стараюсь не флудить У мення это получается хорошо. Но и промахи тоже были.Этого не избежать. Можно только приуменьшить. Вот я над эти и тружусь.
Gena, ti jjosh' po vzroslomu prosto....Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
:git: :eating:
Гена ВСЕГДА МОЛОДЦОМ! :-) :-) :-) Я за Гену! :-)
Какая у нас Кисуля богомольная!:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Чуть ли не в каждой теме :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
И ничего другого в постинге.
Если это не флейм, то я - китайский император.
Но у нас тут не церковь, не мечеть не синагога.
У нас форум. А посты на форуме должны быть содержательными.
Кисуле пока предупреждение.
Потом будет бан на сутки, потом на двое, потом на 4, потом на 8... Арифметику все помнят?
Nu vot...
Vo vsem ya vinovata....
Kstati, krastkost' i talant - sestri......
Краткость сестра таланта, это верно.
Но краткая фраза ценна заключённым в ней смыслом.
Ya toje ne vsegda ponimayu tvoi posti, tak chto?