Даниилу:
Но если я не буду прыгать по женщинам, но несчастным стану я сам. На всю оставшуюся жизнь.
Уж и таким? Тогда вылезаем из пещеры, берём дубины и ай-да охотитьсяна мамонтов!
Вид для печати
Дима на чужом несчастье своё счастье не построишь. Разве твои женщины счастливы тем, что каждая из них- одна из многих.
Ты для кого мир переделываешь? Для себя и под себя. Это и есть -решение всех мировых проблем?
Пумяух,а Вы уверены,что прыгая по женщинам,делаете счастливыми их?Я знаком с такими ,как Вы.В старости они ни кому не нужные, жалкие старики.Ну,сколько Вы еще сможете прыгать?10-15 лет?И что потом?Кому Вы будете нужны?Скажите честно,никогда не думали об этом?
Я не настолько самоуверен, чтобы считать, что делаю кого-то счастливым. Живу как могу. Людя зла не делаю. Но и прогибаться ни под кого не стану.
Что же,Вы меня не поняли ли не захотели понять.
Даниил, Алексгордон, по-моему вы ничего не поняли. или не хотите понять. последнее ближе к истине. Никто не пытается переделывать мир, прыгая по женщинам. Что вы пишите подобный бред и выдаете желаемое за действительное. Ваши нелепые обвинения дутый мыльный пузырь. Не выставляйте себя на посмешище подобной галематьей.
Гена,это Вы ничего не поняли.Пумяух декларирует переделку мира ,именно через сексуальное раскрепощение.По другому или проще(чтобы было Вам понятнее) частой сменой сексуальных партнеров,секс без обязательств,т.е.чем больше тем мир ближе к идеальному варианту(по Пумяуху).Я это и называю Прыгать с женщины на женщину.Я же считаю,что для того чтобы мир стал лучше,достаточно сделать счастливой единственную и любимую женщину.
"Гена,это Вы ничего не поняли.Пумяух декларирует переделку мира ,именно через сексуальное раскрепощение.По другому или проще(чтобы было Вам понятнее) частой сменой сексуальных партнеров,секс без обязательств,т.е.чем больше тем мир ближе к идеальному варианту(по Пумяуху).Я это и называю Прыгать с женщины на женщину.Я же считаю,что для того чтобы мир стал лучше,достаточно сделать счастливой единственную и любимую женщину. "
нет. это называется коммунизм.
alexgordon вам не кажется, что вы теряете звенья в логической цепи? сайт если я правильно понимаю , предназначен для знакомсва, общения и встречь в реальности.
главный стержень сайта - обоюдно приятный сексуальный контакт нескольких людей одновременно, быстрый выбор партнера из присутствующих и так далее.
мне не понятна цель полемики с создателем сайта.
[QUOTE]alexgordon вам не кажется, что вы теряете звенья в логической цепи? сайт если я правильно понимаю , предназначен для знакомсва, общения и встречь в реальности./QUOTE]Про сайт,согласен.Но тема о переделке мира.
Цель полемики - донести до создателя сайта мысль о том, что вечеринки группового секса интересуют их участников преимущественно с целью вкусно поесть и разнообразно потрахаться. А также пошутить, посмеяться, потрепаться. По возможности сохраняя конфеденциальность своего времяпрепровождения.
Мне лично просто непонятно, как вышеперечисленные занятия связаны с переменой мира как в глобальных, так и в локальных масштабах? :)