Айвенго, ты же не глупый человек, не ну надо язвить, ладно?
Вид для печати
Айвенго, ты же не глупый человек, не ну надо язвить, ладно?
Хватит уже трогать Ар-зетку.
Можете только утешать себя тем, что вы не согласны с её определением.насчёт Мыслителя не знаю, а в этом случае-термин "оболгала" совсем не подходит, как бы вам не хотелось.
Ну хотели прихвастнусть, нарвались на негативную реакцию-в следующий раз пишите осторожнее.
Сударыня, я не хотел прихвастнуть.
Вы можете легко позвонить и убедиться в этом.
Поясните, будьте так любезны.
Слова-то какие!
"Борсенька", "Короткошёрсточка", "Синяя Птичка!" Уси-пуси!
С Пумом - другой разговор.
Хуже Борса? Нет, пожалуй. Людей, которые были хуже Борса повесили после Нюрнбергского процесса. Все остальные - лучше Борса. Даже ты.
Но ты не далеко от него ушла. И, знаешь что в тебе самое отвратительное? Твоё лицемерие. Ты выбрала иммидж беспристрастного судьи. А сама пристрастна. Более чем.
Ты начала с того, что попыталась "объективно разобраться" в нашем с Оппозицией споре. На тот момент мы счимтались чуть ли не друзьями. И вот явилась Леска в судейской мантии, чтобы изречь: вот тут, пожалуй, Борс перегнул. А вот тут, Пум, ты неправ. Пум мне друг, но истина дороже. Правдивая Леска! Неподкупная Леска!
А теперь, не снимая мантии, Леска осуждает правого и оправдывает виноватого. И отказывается обсуждать своих друзей. Что бы там они не сделали.
А бояться тебя? Глупости! Просто моё уважение к тебе стремительно тает.
посмотрите на этого шустряка Айвенго, он уже здесь меж дам крутицца :-)
А ну быренько в личке Коралке отвечать!
Извиняйте дамы и господа, продолжайте...это был порыв, очень уважает мой Айвенго дамское общество :-)
Маркиза, так я жду ответа.
Я очень не люблю, когда меня обвиняют во лжи.