Значит придется приобрести и этот опыт , в жизни все пригодится .
Вид для печати
Значит придется приобрести и этот опыт , в жизни все пригодится .
Ауринко , я говорю о настоящей жизни и отношениях, для меня важен сам человек и его отношение ко мне , а не его возраст, есть одногодки такие зануды, мама дорогая т разговаривать не хочется.
Цветочек, я выразила свое мнение. Конечно, и среди ровесников масса людей, с которыми мне общаться не хочется. Но обычно всем молодым людям на сайте знакомств отвечаю примерно так: Молодой человек, мне хочется не только техничного траха, но и интересного общения до и после. Обычно народ отсеивается, но примерно четверть (вполне, наверно, обоснованно) обижается: С чего вы решили, что нам не о чем говорить. В таком случае мне начинает мерещиться, что мне придется выступать в роли учительницы, что меня тоже не привлекает, потому что я очень люблю учиться всему на свете. Соответственно ищу в отношениях познавательность.
Не обижайся, но в чём-то они правы.
Мне приходилось встречать интереснейших молодых людей и пустейших стариков.
Я пыталась анализировать, почему так отношусь к молодым людям. Пришла к выводу, что всех мужчин младше себя воспринимаю, как детей. Соответственно, секс с ними воспринимается, как инцест. Автоматически переношу эту мерку и на общение. Хотя дочь с зятем и их друзья всегда рады видеть меня в своей компании, и нам всегда находится, о чем потрепаться.
10 лет это не столь большая разница, есть чему самой поучить и даже поучиться , все по мере поступления информации и еще иногда надо дать себя "поучить", хотя хочется крепкой спины и защиты .
Ну, десять лет я и не воспринимаю, как критическую разницу. На работе у меня сплошная молодежь младше моей дочери. У меня со всеми милые отношения, нам не скучно. Поэтому люди младше меня всего на десять лет воспринимаются почти, как ровесники.
!0-14 лет, на эту разницу особо внимание не обращаешь. Вот дальше уже многие начитают бояться.
Все возможно в нашей бурной жизни .