-
Белой Хризантеме:
Провинциалка ответила за меня. Про цветок.
Говорят, не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделади тебе?
Вот я и следую этому принципу. Если женщина начнёт изводить меня своей ревностью, то рано или поздно мне надоест и мы расстанемся. Вот и я, если не желаю, чтобы женщина сказала мне однажды: "Всё! Достал! Я от тебя ухожу!" не стану её ревновать.
-
Пум, речь не о ревности, я и сама не очень-то ей страдаю, меня как раз устраивает, если человек не ревнует (значит верит) или умеет ее сдержать в себе. Я очень это ценю в людях. В этой теме речь идет совершенно о другом.
-
Как вообще можно советовать в вопросах выбора спутника жизни?
Ведь это настолько личное!
-
Вот уже практически два с половиной месяца мы вместе. Видимо, кто-то сверху знал, кто мне нужен и кому нужна я. За это время я умудрилась здорово заболеть: обнаружили недавно перенесенный на ногах инфаркт, чуть копыта не откинула от отека легких.... И все это время рядом со мной находился этот человек. Веселенькое начало совместной жизни. Он взял на себя все домашние заботы, включая внучку, перешел работать в наш городок, чтобы быть постоянно рядом. Больше всего боится потерять меня. Это не только по его словам, я это почувствовала. Никогда в жизни никто ТАК не беспокоился обо мне и не заботился. У нас обоих взрывной характер, но мы еще ни разу не поссорились даже по мелочам. В наших отношениях нет пылкости, но есть покой и уверенность друг в друге, да и физически мы подоходим друг другу. Еще не ко всему я привыкла, сказываются 16 лет свободной жизни, да и ему не все во мне подходит, но мы с этим справляемся без особого насилия над собой. Я это написала для Крупы, в ответ на ее сомнения о качестве знакомств по интернету.
Кстати, с моим мужчиной уже кое-кто познакомился лично, да и он знает сейчас уже практически все и о форуме, и о моих отношениях с форумчанами (и не только), многих знает в лицо, смотрел их фотографии, так что заочно он очень многих знает. Не падает в обморок, если мне звонят по телефону мужчины, а в основном именно они и звонят, по работе, просто поболтать.... один даже в гости неожиданно приехал, но это был не просто друг... но тоже все прошло без эксцессов и вопросов неловких мне задано не было. Вот такие новости о моей семейной жизни. А, забыла. С его семьей я еще до сих пор не познакомилась (у него жива мама, сын 16-ти лет и взрослая дочь), вторая жена умерла, но первая ужасно хочет со мной познакомиться. Просто еще я не готова, да и подходящего момента не представилось.
-
Счастья, удачи и здоровья.
-
Спасибо, Холдер (ник вроде не перепутала), постараюсь здоровье максимально восстановить.... при такой поддержке, думаю, это возможно.
-
-
Зефир...нет слов....
именно так я и думала,что всё у вас будет.
Тьфу-тьфу!!!
Береги себя,его,вас.:roza:
Пи.Си. А насчёт доказательства удачности знакомств по интернету,то незачем далеко ходить...Мы с мужем тоже "интернетная пара"...вот уже 28 месяцев вместе :-)
-
-
Зефирка , рада за тебя , значит тебе так суждено .. а я пошла на сайт знакомств разбирать предложения может быть и мне повезет ..