Навсегда.
Такое безобразие неизлечимо.
Вид для печати
Мне его жалко, если честно (((
Гена любил говорить:
Жалко у пчёлки, а пчёлка на ёлке :-)
не, Мили - на всегда это радикально... чета ты, мать, жестока стала не в меру - для профилактики пару дней вполне хватит.
вы все знаете мою любофффф к Хене - но тут я считаю, что с чуваком поступили не справедливо - вообще первый бан во первых не должен быть вечным, это не честно просто - я сейчас не только про Хену, про других забаненных тоже...
короче - если кого-то интересует мое мнение - я считаю, что мы сами подначивали не особо умного человека, мягко говоря, а потом его же за это и сливать - не честно и все.
Мили - я прошу - разбань его через пару-тройку дней - а? ну так не честно, согласись....
Верните ГЕНКУ В ЗАД! Я без него скучаю..... Собственно его и не за что было банить, он добрый и искренний мальчик, ну не всем же быть ГЕНИЯМИ. Он никого не обижал , отвечал всем дружелюбно по его понятиям. Пусть человек общается. мне его искренне жаль. Форум не для избранных и я протестую против не справедливости. не вернете ГЕНКУ, меня тоже можете банить навсегда.
ГЕНКУ в СТУДИЮ......
Нихирась се дружелюбный)))
не, Татыч - ты не передергивай – на бан в течение пары-тройки дней он заработал по полной – почитай тему про силу еврейских богов – всех обосрал по полной)))
но вот я в принципе против вечных банов, а в Хенином случае по любому протиффф – это да.
Может Гена вернется , в другой ипостаси
Сочувствую....
Разделяю....
Поддерживаю....
Я бы еще за что нить проголосовал, но если я подниму еще и правую ногу, шлёпнусь на задницу, а кроме этого у меня больше ничего не поднимается....