Согласна!!!
Вид для печати
Блин! Ну, а как?
Вот представь себе, что некто Вася вообразил, что ты - его судьба. Ты объясняешь ему, что это не так. Но он продолжает в это верить. Устраивает тебе сцены ревности:
- Вася! Но я не собираюсь за тебя замуж!
- Это ты так говоришь. Я же знаю, что собираешься!
И виновата будешь ты?
А так и происходит. Я ясно даю понять ( и в объявлениях о знакомстве указывала одно время) Что я не собираюсь и не хочу ни за кого замуж. Только не верят...
Так и я не то что даю понять, а говорю открытым текстом. Всё равно... :(
Самоуверенные фанаты, даже сумасшедшие не так страшны. "Ну-ну..." - усмехнулась Память. У каждого из нас есть память, а в ней миллионы не исполненных обещаний, не соответствующих истине заявлений, не выполненных намерений.....Это начинается с раннего детства. Дочери заявляют о готовности выйти замуж за отца, а сыновья жениться на маме и все воспринимают эти заявления с улыбкой... И так всю жизнь!!! Ну почему каждому слову Пумяуха все женщины обязаны безоговорочно верить?? И как такое вообще может быть??? Вот познакомилась я с мужчиной, а он заявляет: " Я - бабник!!" Во первых так НЕ ДОЛЖНО быть, это не правильно, во вторых, ну он же меня не знает абсолютно, а я особенная, я не такая как все, единственная в мире!!! В третьих включается азарт соперничества:" Он говорит, что ни одна женщина..... А я докажу!! (ну хотя бы попытаюсь)" А дальше, как говорил один известный персонаж " Что выросло, то выросло." И ещё одно, заявляя, что ни одна женщина....никогда.... Ты пророчишь будущее развитие событий. Откуда ты знаешь что может с тобой случиться, а что нет??? Так чему удивляться, когда не верят твоим ПРЕДСКАЗАНИЯМ? " Я же говорил...." Да мало ли кто и что говорит!! Прежде чем поверить, надо понять, на сколько заявляющий человек заслуживает доверия. Так что ты имеешь право предупредить, а человек имеет право тебе не поверить.
Золотые слова.!! " Ну-ну..."-усмехнулась память... понятно, что он бабник и поверит ему, только самоуверенная фанатка, да вот только ваш обожаемый Пумяух пока еще доверия у меня не заслужил, чтобы можно было поверить... каждому его слову....
http://www.pd4pic.com/images/grinnin...mouth-lips.png
Цитата:
" Я же говорил...." Да мало ли кто и что говорит!! Прежде чем поверить, надо понять, на сколько заявляющий человек заслуживает доверия. Так что ты имеешь право предупредить, а человек имеет право тебе не поверить.
Марочка,я тебя обожаю!!!!
А вообще,что такое "бабник"?
Иметь много много женщин,думая только о себе???
Иметь много много женщин,живя только для себя???
Иметь много много женщин,воспринимая только себя???
Иметь много много женщин,чувствуя только себя???