Здорово, Шалунья!!..Редко встречаешь такое, когда чувства вновь вспыхивают..Поздравляю!!!..
Вид для печати
Вопрос:
Когда мы пириспим?
мне боязно выходить замуж официально :) когда мне было 9-10 лет,я крутилась возле его компании,корчила рожицы,он брал за руки и крутил меня. Когда мне было 15 лет,я "типа" ждала его с армии :) позже,будучи замужем,я видела его мельком в магазине,была небольшая дрожь по телу.. ДДумала про себя "вот,была бы я тогда старше его или одногодка,он бы обратил на меня больше внимания"....прошло 15 лет.....я встретила его на одноклассниках,сразу не узнала,поговорили,он развёлся,имеет свой бизнес ..прошло месяца 2-3,стучится в аську ко мне и в шутку прделагает выйти за него замуж :)) я в шутку соглашаюсь....вот так и шутим уже почти год :)) как только я представлю,что придётся выйти замуж официально,немного не по себе,я 12 лет назад совершила большую ошибку в своей жизни и больше не очно то хочется их совершать,да и за 15 лет человек сильно меняется.Не знаю.Приеду-встретимся,поговорим,возмо жно (чего мне хочется больше),без официального замужества он приедет сюда поживём,посмотрим...У него там проблемы личного плана,он не может оставить надолго страну(родители).а я вернуться могу туда не раньше 2-х лет......кароче.....и хочется и колется ;)