А в личке бесполезняк смотреть. Он туда и не пишет теперь. Разве что в аське...
Вид для печати
Куда-то звоню по мобильнику. Попадаю на свою 76-летнюю любовницу. Она не злится.
Вроде бы, я в Петах-Тикве (но горд не такой, как н яву). Мне надо выполнить какое-то задание: пойти в одно место и там получить инструкцию, куда идти дальше. Задание несложное: в городе я ориентируюсь.
Дорога в горах. Лезем вверх: я, Пьяная Вишня и какой-то парень. Обнаруживаем стадион. Хотим попасть на матч. А у входа соит атаманша из "Бременских музыкантов" и не пускает нас. Пьяная Вишня удивлена поведением атаманши:
- А раньше она такой лапой была!
Решаем обойти стадион по периметру и зайти с другого входа. Натыкаемся на консервыный завод. Я говорю, что работал на этом заводе. Заходим внутрь. Однако завод заброшен. Он в запустении. Выходим. Идёт снег. Удивляюсь: снег летом в Израиле, хоть и в горах!
Деловые переговоры. Веду их с молодой женщиной. Она уходит. Но выяснияется, что какую-то бумагу мы забыли подписать. Возвращается совершенно голая. Начиная с груди и вниз вывалена в муке. Стесняется. Прикрывает наготу. Говорю:
- Чего стесняешься? Я тебя что-ли голой не видел?
А ещё снилось что выхожу из нашего института.
Пум, так тут почти всё (что меня касается, кроме атаманши) из жизни, только не в горах. Помнишь, шли от меня мимо нового спорткомплекся и Йефоры? Только, характеризовать кого-то лапой, - это, скорей, Мячика слвечко.
Пум ,Петах -Тиква вроде бы не изменилась , нет красивве стала потому что много строится ..
Вишне:
И атаманша нам вход не преграждала :)
Сегодня мне приснилось, что мы с Астартой лежим в постели. Не мёпаемся. Просто греемся. Она предлагает пройтись, погулять. Мне неохота вылезать.
Иду по Реховоту. Улица Беньямин, напротив поликлиники "Меухедет". Стоит тележка, а на ней сложны книги. Среди них много ценных, в том числе разрозненные тома Большой Советской Энциклопедии. Книги эти предназначены в макулатуру.
Тут же валяется компьютер, скорее всего, сломанный.
Выходит старик, хозяин книг. Предлагаю ему выкупить у него эти книги. Он не возрадажает. Старик ведёт меня в полуподвальное помещение, в котором полно книг. Помню, там были собрания сочинений Фейхтвангера, Лескова. Начинаю всё это складывать. Одна мысль: "Куда я эти книги дену? В квартире для них просто места не хватит. Ну, что-то подарю Пьяной Вишне. Всё равно в дом заносить, а мать будет ворчать" Нахожу среди книг альбом с фотографиями. Обращаюсь к жене старика: "Это Ваше?" Старуха начинает попрекать мужа: "Вот! Чуть фотографии дочки не выбросили!" и благодарить меня за внимательность.
Снилось мне, будто недавно окончилась какая-то небольшая война. Сладкая Конфетка успела попартизанить и выложила на форум свои партизанские фотки. Ну, лес, партизаны и она среди них. На одной из фоток вижу за спиной Конфетки голую девушку. Думаю: "Надо спросить у Конфетки, что это за девушка"
Странно, на днях мне тоже снилось про войну, как будто люди сидят в окопе с уже готовыми танками, гранатами и пулеметами, и ожидают нападения от немцев. Я пытаюсь выстрелить, но в конце они все равно захватывают людей, одна из них моя сотрудница и ведут их вплен связанными веревками.
это одна тварь поганая, видимо никак не хочет отстать от меня.Цитата:
Сообщение от Пумяух**
У! А я-то хотел с ней познакомиться, на смёпку позвать :(
Что-то часто мне стала Конфетка сниться.
Снилась мне смёпка, но не в "Олимпийской", а в незнакомом помещении. Я беседую с какой-то новой девушкой. И тут на меня забирается Конфетка. Прошу ноенькую принести презерватив.
А ещё мне снилась моя питерская квартира. И будто бы на кухне сидят Белая Хризантема и Суок.