Все вместе Таисс.
Вид для печати
Все вместе Таисс.
Интересно а вообще оргазм от чего зависит?.... вот мне странно вроде и мужчины неплохие некоторые были (в плане траха... вроде так) а не было этого оргазма хоть убей(( а вот сейчас живу с мужчиной от которого даже рядом проходит а я почти в конвульсиях)))) может запах какой? может меня отравили чем?)))))))))))))))))))
Все стобой в порядке. Одного траха не достаточно. Во время секса , тела должны стать единым целым. Тогда и оргазм будет. Любой.
Аленка..да-нет..все с тобой в полном порядке..Просто - есть женщины, которые вообще никогда не испытывали оргазм.., ну, вот такие вот они, так устроены..многое зависит и от настроенности самой женщины..на обстановку, в которой проходит сама близость, на данного мужчину - в какой степени этом мужчина сексуален..да..и от запаха..но лучше всего во время секса не думать ни о стирке, ни о работе, ни о чем таком..только о себе и о партнере...
Во время секса надо думать только о сексе.
.....девочкам физиологически доступны пять видов оргазма - оральный, анальный, клитеральный (струйный), вагинальный и маточный, что позволяет всегда стремиться к лучшему мультиоргазму:qip_ir:
А хорошо бы побольше видов: ушной, глазной, ягодичный, печёночный, желудочный, лёгочный...
До желудка не всякий достанет...
Так не обячзательно членом!