-
Неразменный рубль — это есть сила, которая может служить истине и добродетели, на пользу людям, в чем для человека с добрым сердцем и ясным умом заключается самое высшее удовольствие. Все, что он сделает для истинного счастья своих ближних, никогда не убавит его духовного богатства, а напротив — чем он более черпает из своей души, тем она становится богаче. Человек в жилетке сверх теплого полушубка — есть суета, потому что жилет сверх полушубка не нужен, как не нужно и то, чтобы за нами ходили и нас прославляли. Суета затемняет ум. Сделавши кое-что — очень немного в сравнении с тем, что бы ты мог еще сделать, владея безрасходным рублем, ты уже стал гордиться собою и отвернулся от меня, которая для тебя в твоем сне изображала опыт жизни. Ты начал уже хлопотать не о добре для других, а о том, чтобы все на тебя глядели и тебя хвалили.
-
Свою точку зрения я уже высказала, теперь меня интересует ответ Vasp на мой вопрос
-
Мультимиллионеры любят скромных женщин)))))
-
Ты права, Соната.. Да и на ссаном матрасе сексом заниматься им западло будет)
-
-
А про тему - то забыли! " Наши заботы",про животных.А не про то,у кого сколько денег и куда их тратить.
Будут у меня лишние - куплю своим персам ошейники с бриллиантами.:new_year_41:
-
А о ВКУСАХ(!!) никто и не спорит))))))..... матрас это анурез.. вернее его последствия
-
Конечно, ошейники с бриллиантами не стала бы покупать, даже если бы у меня были лишние деньги
-
Кураж))) А будут у меня лишние деньги - куплю своим и твоим)))
-
пойду я себе лучше куплю очередное колечко с бриллиантиком.