Я живу с мужчиной 11 лет, и ни когда не подталкивала его жениться на мне. Может быть по этому он не хочет от меня уходить?
Вид для печати
Я живу с мужчиной 11 лет, и ни когда не подталкивала его жениться на мне. Может быть по этому он не хочет от меня уходить?
Предательство, это очень сильно...
Вот я думаю, предательство, это когда муж ушел, а вернее оставил, бросил жену в тот момент, когда она была больна.
Но я поняла и простила. Мы были молоды, а в молодости много совершаешь ошибок. Но я не разуверилась в мужчинах. Они Ирене все разные, как и мы женщины. Поэтому нельзя всех под одну гребенку... Хотя я женщин очень понимаю...
Потом по прошествии лет 10, после развода, он мне признавался снова в любви..."но в одну реку нельзя вступить дважды"...
Это дествительно предательство. Но предать веру во всех мужчин это перебор.
Во всех мужчин, наверное, Гена, Вы правы - перебор...но от этого не легче...
Лучше об этом не вспоминать. Только хуже становиться. Надо жить без оглядки назад.
Гена прав. Я так и сделала и так надо. Все проходит и раны лечатся...Надо прощать, иначе трудно жить дальше. Как без веры? надежды?
Без веры, надежды, любви это уже не жизнь, а жалкое сосуществование.
сосуществование сы кем? :)
Верить можно себе,надеется на себя и любить себя.И сосуществовать в мире с собой.Можно верить в своих детей,надеется на них,любить их.И сосуществовать с детьми.