https://kulray.ru/wp-content/uploads...v-marinade.jpg
Вид для печати
Думал, купить арбуз, но они дорогие.
Голос говорит, чтобы я купил Золушке чёрный хлеб и шпроты.
Бутерброд с сыром, но вместо хлеба - сухарь.
Сырная тарелка и кофе.
Мандарины.
Бутерброды с сыром. Причём сыр порезан небольшими кусочками.
На столе мясо (сырое) и кислая капуста. Случайно сшибаю со стола капусту.
Круглая булка намазана светло-жёлтым, но не маслом. Может быть, творожная масса?
24.10.21. Эскимо в форме паровоза, ягодный морс и бутерброды с сыром, которые на самом деле являются судьбой. См.
Пирожок с яблоками
Звонит кто-то из оппи и высказывает мне претензию, дескать, одна из борсючек сказала ему, что я изобразил Борса в фотошопе
Иду через парк. Деревья делают зарядку. Машут ветками. Хочу заснять это на видео. Почему-то не получается.
Стою возле моего дома на Антонова-Овсеенко, возле последней парадной. Думаю: "Вот сейчас я в юезопасности", но настроение тревожное. Вижу на фасаде дома, наряду с обычными окнами,узкие. Интересно, что там? Туалеты? Кладовые?
Наяву никаких узких окон там нет.
Какая-то верующая женщина рассказывает про Ерофеева. Я сначала подумал, что про писателя. Нет, про какого-то религиозного деятеля. Дескать, у него была стеклянная бусина и он раскаивался и считал, что это - грех. В конце концов она мне надоедает. И я говорю ей, что я атеист. Эта информация её бесит.
Но мама же дома одна! Надо ехать к ней. Я в незнакомом городе. А вот и автовокзал! Мне нужен автобус №8. Кассирша спрашивает, мне нужен билет в полиэтилене или нет? Я говорю: всё равно.
Потом - вроде бы, это аэропорт и мы садимся в самолёт.
Нас предупреждают, что если нам кто-то позвонит, чтобы мы не брали трубку. Играет увертюра из фильма "Шёрлок Холмс и доктор Ватсон". https://www.youtube.com/watch?v=Jdtwg-aNTj0
Её грозная, тревожная часть. Я понимаю, что нас хотят похитить. Говорю об этом всем, кто собирается сесть в самолёт. Мы возвращаемся с лётного поля в здание аэропорта. С женщиной в аэропорту обсуждаем случившееся.
Старуха полуголая накрывает своим телом кота. Осторожно убираю из под неё руку, чтобы кот меня не оцарапал.
Красивый дворец. Стиль эклектика, то есть 2-я половина ХIХ века. Кажется, 4 этажа. Цвет малиновый. Чёрные тонкие колонны. Дворец состоит из двух крыльев, буквой "Г" Во дворце живёт одна женщина. И больше там никто не живёт. Женщина эта любит, чтобы ей рассказывали истории.
Сосиски
В суп кладу горчицу. Капля горчицы попадает мужику в чай. Прошу прощения. Он говорит, что ничего страшного.
А сегодня снились бутерброды с варёной колбасой. Бутербродищи, очень большие, во всю ширину буханки.
Витрина с конфетами разных видов. Не в коробках. На развес.
Финский гороховый суп с горчицей
https://www.povarenok.ru/data/cache/...77-640x480.jpg
Красная рыба в нарезке и крупные чёрные маслины
Сон нужно осуществить
Осуществили :)
Приехал к Белой Хризантеме с красной рыбой и оливками..
Вчера снилась селёдка. А сегодня - сайра. При чём Белая Хризантема пыталась ограничить меня в поедании этой сайры.
Режу помидоры.
Сосиски.
Огромный кусок мороженного лосося.
Свежие огурцы. Мелкие.
Ломоть булки.
И рыбные консервы. Не разглядел, какие.
Пытаюсь маму накормить кислой капустой. Она есть неохотно.
Зефир в шоколаде.
Какой-то коктейль, коричневый, вероятно, тоже на основе шоколада или кофе.
Варёная картошка с салом. А сало с прожилками мяса.