Д и не только с Торой.. - с любой из религий.
Вид для печати
Мне проще. С атеизмом МЁП вяжется.
Рав убежит,конечно...А что он о Гене подумает потом?
Да и не нужно по ссылочке идти..просто посмотреть на фотку Гены и прочитать,откуда она.
По мне так ...или ты соблюдаешь традиции и ведёшь соответствующий образ жизни....и это идёт у тебя из Души.....
Либо....ты просто лицемеришь....и тебе это удобно..(выгодно)....по разным причинам....и тогда не нужно всё смешивать в одну кучу.
Боря,я уже писала ранее на эту тему...
Религия....вера....должны быть в Душе.
Ты должен быть в ладу с самим собой.
Не лгать.
Не воровать.
Не изменять (что,впрочем,та же ложь).
Не вредить.....список можно продолжать до бесконечности.....потому,что у каждого (как я уже говорила) свой "Кодекс Чести".....вот это и есть моя "религия".
А все эти показушные действа.....не смешивать мясо с молоком....кашрут....шабат....п ейсы....кипа....тфилин....Не сочтите меня богохульницей....но это всё вторично.
[quote=Эльди;205462]Рав убежит,конечно...А что он о Гене подумает потом?
quote]
Да, если б Гена был бы только один..., единственный.
я тоже встречал и до черта религиозных в секс-шопах..фильмчики покупали.
[quote=Эльди;205464]Боря,я уже писала ранее на эту тему...
Религия....вера....должны быть в Душе.
Да не совсем в Душе, кто хочет - пусть тот и соблюдает..придерживается любой религии - я совсем и не против....Есть же ведь - Свобода Совести..
Главное - если уж начал что-либо соблюдать.. - все-таки - соблюдай..не будь фанатиком и "немножко беременным".
Гена,а,если ни один рав не увидит,значит можно?
Ты бы хоть самому себе не врал в первую очередь....потому,как сокрытие лжи,это всё равно ложь.
Эльди, мне кажется , что Гена не понимает , что лжет самому себе ... нарушая религиозные заповеди ..
Он просто хочет сочетать , жизненные " удовольствия " и преданность религии , что невозможно ..
Богине плодородия поклоняюсь я.У меня перед домом стоит каменная женщина с огромным бюстом.Мы с единоверцами водим вокруг неё хороводы и бьём в бубны.Всё это происходит при полной луне,обряд оправляется в обнажённом виде.Братья и сёстры,приходите к нам.Только с нами вы обретёте свет и правду.
Не с огромным у меня и так каждый день перед глазами маячит.
Только сначало надо подумать о фудаменте. А то и 5 минут можно не прожить.
[quote=KarlMarx;206170]Ты же обещал ничего не говорить,а выдал пост на стока букафф.Каждый из нас может назваться сыном лейтенанта Шмидта.А тут случай особый.Не станут два миллиарда человек поклоняться самозванцу,да ещё на протяжении двух тысяч лет.Не обижай людей ,Гена.[/
Я не обижаю. И я не говорил,что он самозванец. Если опираться на факты, то они таковы, что сам Йишуа бен Йосеф никогда не хотел, чтобы его называли Богом и сыном Творца. аа вот его ученики после его смерти нарушили данное ему обещание. Так что он не самозванец.