Все пральна, Пума.
Вор всегда кричит "Держи вора!" это обоюдный процесс. :-)
Вид для печати
А они и сами не знают.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Я не знаю где он её взял.
Тот человек сказал, что Борс её у него возможно украл, так как сам её не отдавал ему.Даже подробно описал ход действий Борса. А уж где он её добыл-только ему одному известно. Я могу только предполагать, что и у меня мог украсть. В любом случае, она ему не предназначалась и он добыл её хитростью.
Ага. "Тырить по карманам" - это финансовая нечистоплотность? Кстати, насчёт финансовой нечистоплотности. А доказательства у тебя есть?
Обвиняю? Как можно! Только подозреваю. Во втором, кстати, меньше тебя, а больше твоего дружка.Цитата:
Ты же обвиняешь меня в звонках в сауну и звонках твоей матери.
Вот и я тебя подозреваю, подходит ?
Доказательств нету , так же , как и у тебя - а причин так себя вести у тебя уйма.
Кстати, как там факс в Безек ? Отослан ?
Врёшь.
1. В твоих постингах не было "я думаю", "я подозоеваю". Ты выдал всё не как версию, а как истину в последней инстанции.
2. Я не знаю, кто звонил моей матери и в сауны. А ты прекрсано знаешь, что я чужих денег не присваивал. И уж, тем более, не тырил по карманам.
Вот прямо сейчас созваниваюсь. Они обещали перезвонить через 20 минут.
Про это мы уже говорили. Расчёт с работниками сауны производился у всех на глазах. Если сауна стоила на всез 600 шек., а нас было шестеро мужчин, то с каждегог (включая меня) - стольник.Где и как тут можно утаить деньги?
Борс как обычно издевается, ёрничает. Любимая игра Оппозиции: "Докажи, что ты - не верблюд"
Так, еще раз про деньги услышу всех порешу и правых и левых , расчет с хозяйкой сауны был с точностью до копейки , на моих глазах, все раговор закрыт..
Ну когда Пум снимет с меня свои обвинения и извиниться, я его перестану обвинять в финансовой нечистоплотности.
Торг тут, полагаю, не уместен.
Истина не может зависить от того, извинился кто-то или нет.
А про извинения поговори с Корал.
Зачем , попусту обвинять , мне это очень интерес но знать, Борс я кажется написала черным по белому ,чтобы понятно было, опять игра в непонятки....
Нет, я не знаю, что ты не писал писем Лиске, не звонил в сауны и моей матери.
А ты знаешь, что я не воровал. Это, кстати, могут подтвеодить все смёпщики.
Ну, нету, тут аналогии. Нельзя сравнивать правду и ложь.
А интересно, каким образом связан зщвонок моей матери с присвоениме денег смёпщиков.
Получается:
Если Борс звонил моей матери, значит, я крал деньги смёпщиков.
Если Борс не звонил моей матери, значит, я не крал деньги смёпщиков.
Какая логика!
1. Я не утверждаю, а предполагаю.
2. У меня есть основания тебя подозревать, а у тебя оснований утверждать - никаких.
Нету тут симметрии.
Вот это и называется: перевод стрелок.
За свои дела отвечать не хочет. Всё про Пума, да про Пума. Почему бы и про Борса не поговорить?
Я предложил Оппозиции мир. Мир не обидный, почётный.
Оппозиция отказалась.
Более того, Мыслитель приступил сейчас к активным боевым действиям. :snipersm:
Переговоры зашли в тупик и мне ничего не остаётся, как выдворить парламентёров и вернуться к статусу кво.
С моей сторны тебе был предложен достойный вариант. Взаимные извинения и прекращение боевых действий. А ты знаешь, что своё слово я держу. Ты отказался и нахамил. Следовательно - все остаётся на своих местах.
Ладно. Кто тут временный? Слазь!
http://www.hrono.ru/img/1917/zheleznyakov-ag.gif
НЕЕЕЕЕТ, ПУМ, ТОКА НЕ БАНЬ!
ПОЖААААЛУЙСТА!!!!
Даже в тюрьмах была амнистия
Поздно.
Корал, знаешь, мне бы не хотелось с ними встречато Новый Год.
А на портрете знаете кто?
Я очень расстроена....я бы хотела отметить с ними Новый год, пусть даже и здесь на Помойке...все мы уже сроднились....:-x
Кто на фоте?
Матрос, партизан, Железняк.
Тот самый, который Учредительное собрание разогнал.
А Новый год можешь отметить с ними в их Баньке.