Какие яркие сны , а шарик это оригинально, попробуй в натуре)
Вид для печати
Какие яркие сны , а шарик это оригинально, попробуй в натуре)
На днях ласкал голую Китю.
Сразу в 2 темы пишу:Сны про нашихи Вкусные сны.
Снилась Белая Акация, которая ест салат огуречно-помидорный.
Ещё снился дом в Реховоте по адресу Марголин 1 (наша 1-я в Израиле квартира). Будто бы там засели наглые люди и их надо выгнать. И мы подъезжаем к дому на машине... Нет, на крыльцо заезжать на машине не будем.
Позавчера снился сон.
Ем нечто среднее, между манго и булкой.
Школа. Нечто вроде планёрки у учителей. Меня спрашивают:
- А Вы как сюда попали и что тут делаете?!
А я, всего навсего, туалет ищу. Выхожу на крышу...
Снимаюсь в кино. Играю Циолковского. Другой актёр изображает Берию. Кстати, абсолютно не похож: с бородкой. По сценарию он выходит из автобуса, а я подаю ему руку. Думаю: "Какая чушь! Разве такое могло быть?"
Меня ставят торговать с лотка фуражками. Одну сразу надеваю на голову. Торговля идёт плохо. Надо бы идти торговать на Невский. А, вообще, ну его! Ещё оштрафуют!
Из наших снилась Вива.
Поднимаюсь по лестнице. Стены лестницы покрашены в синий цвет. Это квартирадвоюродной тётки и троюродной сестры (не такая, как была наяву). Здесь мне предстоит жить какое-то время. Вспоминаю: тётя Лена же умерла и она тут же исчезает.
Снилась Пьяная Вишня. На унитазе... Нет, не то, что вы подумали. Она стояла на сливном бачке. балансировала.
Снилась Цаца
Очень красивый сон
Кто-то в Интернете написал сообщений от имени Пушкина и Ленина и оставил мои выходные данные. Вроде бы были из-за этого какие-то недороазумения. Вдру получаю сообщение. На аватаре - негритянка.
- А это мы сделали.
Отвечаю:
- Ну, и дураки.
Ко мне пришла Ауринко.. И сразу одевается, чтобы уходить. Пытаюсь задержать её. Ещё какая-то женщина за что-то на меня обижена.
Мама пришла. Сама! Я так рад!
Плаваю в бассейне. Вдруг оказываюсь в автобусе. Бассейн приснился, оказывается. Рассказываю пассажирам, что мне снилось, будто бы я - в бассейне. Пассажиры смеются. Автобус едет по Лондону. за окном очень красивые здания. Хотя, знакомых по картинкам ми фильмам, нет.
Выхожу из автобуса. Ну, ясно, я в Лондоне. А откуда в Лондон приехал? Вроде бы, отдыхал в каком-то английском городе. В каком, не помню. Амнезия. И что делать? Иду по улице. Захожу в церковь. Своды невысокие, очень красиво отделаны мозаикой. Фон золотой, а узоры белые, розовые и голубые.
Случайно попадаю в исповедальню. Но мне там делать нечего. Слушать чужую исповедь некорректно.
Выхожу на улицу. Что это? Вода? Наверное, Темза. Но не может Темза быть такой широкой. Противоположного берега не видно. Погода пасмурная. Штормит.
Иду дальше. Улица понимается вверх. Вижу ещё 2 очень красивые церкви. Совершенно одинаковые. Но одна выше, другая ниже. Обе светло-серые, с золотыми куполами, украшенные чёрными скульптурами. 2 женщины говорят по-русски. Ура! Туристы! Спасён! Говорю:
- Девушки, позовите вашего экскурсовода, пожалуйста!
Выходит какая-то начальница. Раздражённая и недовольная.
Снилась Мария Акдуша. Что мы делали, не помню.
Снилось, что мы с Романовной лежим в постели. Вдруг я замечаю, что под одеялом есть ещё кто-то. Откидываю одеяло - там женщина.
Спрашиваю:
- Ты кто???
Она (гордо):
- Я - поэт!