Поэт поэту снится может
хоть и поэтом быть не может
Вид для печати
Поэт поэту снится может
хоть и поэтом быть не может
Наснилось много!
Я в гостях у своей подруги и сослуживицы. Разговор зашел о социализме и капитализме. Хочу показать маме своей подружке мою статью "Меркантилисты и бессребреники". Оказывается, статьей интересуется не она, а Поля (родственница из сна). У этой Поли день рождения. Не знал. Купил бы подарок.
Невский проспект, точнее, Староневский. Я тискаю Паиньку. Сунул ей руку под юбку. Оба огорчены,что на улице очень людно. На фуникулере спускается женщина. Смотрит на нас с осуждением. Разумеется, наяву на Невском нет никакого фуникулера.
Иду по Невскому. Захожу в какое-то административное здание, но вверх по лестнице подниматься не хочу. Снова выхожу на улицу. Какая-то группа людей весело марширует... А это не Невский. Незнакомый город. Небольшая круглая площадь. По сторонам площади 2 светло-серых здания, украшенных готическими башенками. Оглядываюсь назад. Вдали - холм, а на нем - красивое здание. Иду по улице дальше. Дома становятся проще. Желтый кирпич. Потом улица переходит во двор замка. А не зайти ли мне в замок? Вхожу. Сначала - коридор. В коридоре - женщина с ребенком. Вхожу в один из залов и просыпаюсь.
Снова засыпаю.
Мы с Пьяной Вишней на территории больницы. Какая-то женщина пытается накормить Вишню желе. Попадает не в то горло. Вишня хочет остаться в больнице. Придумала хитрый ход, как остаться там.
Продолжение следует
Все та же больница. Я голый. И что делать? Ищу, чем прикрыться. На газоне валяются консервная банка, кусок картона... все не то.
У нас мышка в квартире завелась. Оса, огромный таракан...
Смепка. Незнакомая сауна. Зову народ париться.
Наша компания, в том числе, Кураж. Есть и незнакомые люди. Стриткэт хохочет. Его забавляет, что женщины такие высокие.
Вот тебе приснился сон .
Непонятный правда он.
Все смешалось в одну кучу.
Ты еще устроил бучу.
Питер , женщины, больница.
Разве может так присниться.
Пьяной вишней закусил (торт).
И обратно потусил.
Мы с Княжной Мери и каким-то мужиком играем в прятки в лесу. Обнаруживаем в зарослях маленький домик. В нём и прячемся. А мужик не пошёл нас искать. Он уехал.
Брэнда достала наяву. Снится сон, что она предлагает мне:
- Хочешь, сегодня твою маму выпишем?
- Так врач решает.
- Не врач! Я решаю.
Ещё мы с каким-то мужиком ели ветчину.
Приезжаю в Петах-Тикву и вспоминаю: ко мне же в Экрон должна приехать Ежевика! А я здесь. Ужас!
Снилась голая Синица. Будто бы на лобке у неё 3 переключателя. И мне это очень не нравится.
А ещё снилась Пиаф.
Переключатели как раз поместятся)
https://asenergi.com/assets/images/p...i-asw_full.jpg