Звонит мне Зинка-Корзинка. Болтаем. Потом вижу её в окне напротив. Окно какого-то магазина. Вдруг она падает. Подбегаю, помогаю подняться.
Она у нас дома. Простужена. Не заразила бы маму!
Вид для печати
Звонит мне Зинка-Корзинка. Болтаем. Потом вижу её в окне напротив. Окно какого-то магазина. Вдруг она падает. Подбегаю, помогаю подняться.
Она у нас дома. Простужена. Не заразила бы маму!
С Белой Хризантемой беседовали о вафлях. Пришли к выводу,что лучшие вафли в Карловых Варах и Краснодаре.
Наяву, в Карловых Варах, действительно, удивительные вафли,а в Краснодаре ничего такого не припомню.
Ещё снилось мясо на косточке. Почему-то жёлтое. Наверное,соус такой.
Снилось, что я беру кастрюлю с супом, а кастрюля стоит на тарелке. И тарелка полна супа. Поднимаю кастрюлю - суп выливается: в кастрюле дыра. Даже видны следы от ножниц, которыми дыру вырезали. Какая же зараза это сделала? Кто это мог быть? Понятно, что этот человек пришёл уже после Буми, которая варила суп.
Артист-комик выступает перед публикой. Кто-то в публике пошутил про него. Артист находит мальчика и шутя его как бы наказывает.
У меня на экране телефона - неприличные слова. Надо убрать.
Звоню Белой Хризантеме.
По улице едут бывшие трамваи, переделанные в какие-то машины для хозяйственных нужд.
Еду в автобусе. На остановке заходит молодая эфиопка с ребёнком. Отъезжаем. Вдруг она просит водителя остановиться: забыла на остановке сумки. Водитель открывает двери. Вместо сумок оказывается двуспальный матрас. Помогаю втащить его в салон.
Стриткэт с девушкой. Говорю Стриткэту:
- Сегодня идём в баню. Возьми девушку. И, кстати, твоя военная парадная форма у меня.
Еду по Васильевскому. В салон входит женщина с детьми. Хочу уступить ей место, но она проходит дальше.
Белая Акация снесла яичко. Вкрутую.
Акация и яйцо несовместимое понятие.
https://cdn.lifehacker.ru/wp-content...7-1140x570.jpg
Сукантесса. И с ней какая-то голая девушка.
Пьяная Вишня говорит:
-Таких, как ты я уничтожаю.
Ну, шутит, конечно.
Я написаю "Маруську"
Ну, и опечатка! Конечно, "напеваю"
В кабинке общественного туалета мепаются Райтер и Рэт.
Оказывается, Рэт негде жить, вот и живет она в туалете.
Я на приеме в мед. кабинете. Забыл направление.
Питер. Второй день гуляю с какой-то подружкой. Идем в здание Политехнического института. Там - бассейн.
Звонил Ауринко, но она не стала со мной встречаться.
Задание электространции. Почему такое маленькое?
Вытираюсь ночной рубашкой. Синтетика. Плохо впитывает воду.