За столом сидят Белая Хризантема и ещё 2 женщины.
А я хулиганю. Уношу у них из под нося еду.
Еды много, но запомнились селёдка и винигрет.
Вид для печати
За столом сидят Белая Хризантема и ещё 2 женщины.
А я хулиганю. Уношу у них из под нося еду.
Еды много, но запомнились селёдка и винигрет.
Сижу в машине. Вижу: летит самолет, а за ним тянется черное облако. Ясно: это война. Становится темено. Потом мрак рассеивается. Меня куда-то ведут. Вероятно, расстреливать. Переходим реку, кажется, Фонтанку. Сбегаю. Бегу вдоль реки. Сворачиваю на Гороховую улицу. Захожу в здание школы. Какой-то военный (наш). Жалуется, что нельзя в школе устроить забастовку. Я ему киваю.
Встречаю Белую Хризантему. Рассказываю ей о произошедшем.
Вечно Пум куда нибудь вляпается даже во сне))
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...6118377391.jpg
Огромный чёрный буйвол. даёт себя погладить. Вдруг разбегается, перепрыгивает через забор и с огромной скоростью несётся куда-то по грунтовой дороге. За забором - лошадь и осёл.
Вдруг вижу за забором огромного серого носорога. Очень большого, размером с верблюда. Откуда тут взяться носорогу? Может, мне всё снится?
Спрашиваю Булую Хризантему:
- Ты видела носорога?
- Нет.
- А буйвола?
- Только переднюю часть.
Луна тёмная, пепельная. Вдруг на ней появляются светлые пятна. Потом - картинки и надписи, даже карикатуры. Она начинает работать как телевизор. Между прочим, довольно крупная Луна. Гораздо больше, чем обычно.
У меня в руках - книга с Луны. Прекрасно изданная. Мелованная бумага. На 2 языках: русском и иврите. Чёрно-белая, но с картинками, прекрасная графика.
Хочу посмотреть, где издана.
Снилась Белая Маска.
Вечеринка у меня дома. Мужик закуривает. Говорю, что курить нужно на балконе.
Мужик говорит:
- Что за водка, без сыра и масла.
Соответственно снится водка и бутерброд с сыром.
Снилась Любочка.
И снился снег.
Мы с Золушкой едем в автобусе. В автобусе установлена кровать и мы лежим на ней Не голые (автобус же!) и не мёпаемся. Но обнимаемся, целуемся. пассажиры смотрят на нас как на идиотов.
Бризка снилась.