Вот гады(((
Вид для печати
Вот гады(((
Вот и уход в больнице. В больницах это часто случается. И у старых людей плохо заживает. Печально. Надеюсь выздореет Ваша мама. Старые люди в старости лет очень зависимы от нас. Моей маме 76 лет.
Спасибо, Маечка!
Здоровья Вашей маме! :)
10.05. Дали первое свидание с мамой. 15 минут на расстоянии 3 метра. Через дверь. Я - снаружи, мама – внутри. Ну, хотя бы, дверь открыта. Радость, со слезами на глазах. Ну, хотя бы, повидались. Отвечает односложно. Ногу ей лечат. Говорят, все будет хорошо.
11.05. меня скрутил радикулит, а 12.05. разболелся совсем. 13.05. стало легче и я смог поехать в город. Но к маме меня не пустили. Порчдок снова ужесточён, потому что в домах престарелых снова начались заражения. Слава богу, не в мамином. Теперь встречи только по пятницам и по предварительной записи. Записался на 11:45. Честно говоря, такую меру не считаю умной: это же все одновременно придут, в один день. Не лучше ли было бы распределить равномерно на всю неделю. К тому же по пятницам общественный транспорт всё ещё не ходит. Делать нечего: возьму такси.
Состояние у мамы всё то же. Говорить не может.
15.05. Был у мамы. Свидания теперь разрешены только 1 раз в неделю по пятницам. Транспорт, кстати. Уже ходит, так что доехал на автобусе.
Общение – через открытую дверь. Мама внутри, я снаружи. Растояние – 3 метра. Зрелище удручающее. Мама такая несчастная, закутанная. В носу – трубка. На ноге – войлочный башмак, чтобы рану лечить.
Чтобы слышала, приходится кричать. При всех. Ну, прямо, как свидание в тюрьме.
Отвечает впопад, но односложно.
В общем, тяжело.
Держись и не падай духом!
Спасибо!
Хоть так... Хоть лечат. Хоть повидаться разрешают...
Держитесь.
Здоровья маме!
Пум , сейчас в больнице с мамой.Положили вчера , положение тяжелое , но даст бог выкарабкается.
Пусть будет здорова!