Видать мало тебе было )))
Вид для печати
Но я не людоед.
Много наснилось.
Иду по улице. На асфальте – жёлто-красные кленовые листья. Натуральные или искусственные?
Поднимаюсь по лестнице. Навсречу спускаются люди. Среди них – голая девочка.
Отпускаю в бассейн рыбу. Рыба темно-жёлтая, плоская как камбала, почти квадратная. Ой! Кажется, не в тот бассейн. В пресный. А надо было в солёный! Что теперь делать?
В бассейне иплавают люди, 2 тюленя и медведь.
Мёпал какую-то женщину. Кого не помню.
Смёпка. Незнакомая сауна. Входит мужик в очках. Предупреждает меня, что среди присутствующих – мент. А мне он сам что-то не нравится. Как будто был у нас уже. Спрашиваю у Белой Хризантемы:
– Ты его помнишь?
– Да, это же Маск.
Выхожу из сауны. Стоит Ихневмон. Беру её за грудь.
Работа. Мою тряпкой какой-то агрегат.
Комната. 2 мужика по ТВ смотрят кино. Середина фильма. Фантастика. По идее должен был состояться какой-то переход. Спрашиваю мужиков:
– Ну, был уже переход?
– Нет. Не было.
Какой занудный фильм!
Парфюмерно-косметический магазин. Среди прочего, на стелажах лежат белые диски с разноцветными ободкаими. Задеваю стелаж. Диски сыплются на пол. Смущаюсь. Говорю:
– Я заплачу.
Продавщицы советуются, сколько с меня взять. Одна из них меня знает. Спрашивает:
– Дима, как мама?
– Плохо.
Снилась Кураж. Она говорила, что любит Турцию.
Снилась Бумя.
Какой-то мужик по фамилии Гусев собирается куда-то уезжать. Пьяная Вишня суёт ему в сумку большую лепёшку. Лепёшка толстая и хорошо пропечённая до коричневой корочки.
Мы с Белой Хризантемой собираемся играть в ролевую игру. Она - госпожа, я - раб. Я должен уронить поднос. Понарошку.
Боюсь я с тобой играть в такие игры.