А вы думаете, что большинство женщин постоянно находятся в состоянии возбуждения и изо всех сил мечтают, чтобы их потискал незнакомый-малознакомый мужик?..Вы очень заблуждаетесь на этот счёт!
Вид для печати
А вы думаете, что большинство женщин постоянно находятся в состоянии возбуждения и изо всех сил мечтают, чтобы их потискал незнакомый-малознакомый мужик?..Вы очень заблуждаетесь на этот счёт!
Каждая ситуация конкретна, есть и есть.
Например на группен секс вечеринке люди могут впервые видеть друг друга, но сексом занимаются , потому, что физически тела друг друга не оттолкнули и этого достаточно.
То бишь он ее увидел, отвращения не появилось - этого хватит для общения, также она
конечно каждая ситуация конкретна. .. я не спорю..Кто-то, если голоден, и находится вне дома, пойдёт в фаст-фуд, купит гамбургер, пицу, питу с фалафелью, из которой по рукам будет течь тхина.. а потом выпьёт на ходу кофе из картонных стаканчиков или заглотнёт на ходу мороженное.. и для него это нормально.. и при этом он себя хорошо чувствует и желудок в норме..А кто-то, проголодавшись,предпочтёт заглянуть в уютный итальянский или китайский ресторанчик с хорошей кухней, отличным обслуживанием... или в дорогое кафе с камерной обстановкой..И пить предпочтёт марочное вино хорошей выдержки и ароматный кофе из красивых ,фарфоровых чашечек..Я не против сетей фаст фуд. ни в коем случае..! просто каждому своё..у всех свои потребности..
Тут зависит от денег.
А случайный секс не всегда зависит от состояния удовлетворенности человека, мне например всегда хочется, если вижу симпатичную девушку
Это зависит не только от денег, но и от потребностей,внутренней культуры, душевной организации и т.д.есть люди, у которых с деньгами проблеммы, но они никогда не станут есть на ходу..( я думаю вы понимаете, что я имела ввиду аналогию с одноразовым ,мимолётным сексом..)..Постоянно хотеть всех без разбору , всех кто симпатичный-это ненормально по-моему.. мне всегда кажется, что стакими людьми что-то не в порядке.. Иногда даже это симптом конкретных заболеваний.. Каких не помню... я не врач.
Неужели вы действительно не понимаете?!Хотеть кого-то ТОЛЬКО за красивую попу или ноги -это примитив! И когда человек постянно хочет -это , порой,свидетельствует о заболеваниях...
хотеть, по-моему,можно только человека В ЦЕЛОМ, а не его тело или отдельные секс-манипуляции(анал, орал и т.д.)...А не приходило ли вам в голову, что если вы легко раскрутили девушку на мимолётный перепихон, значит и другой мужик сделает это точно так же легко!!И откуда вы знаете,сколько х- - в вчера и сегодня перебывало в ней, сколько спермы она успела заглотить и предохранялась ли она...?!Берзгливости нет?!.. если дама повидала в жизни пенисов больше, чем вы за всю жизнь сьели огурцов или картошки- это уже не женщина,а... сливная ёмкость какая-то..!