Нет, Анамалия, в Иерусалиме нельзя. Нечего осквернять святой город. Это пусть гомики отворачиваются и уходят подальше от столицы. Зло будет искорененно.
Вид для печати
Нет, Анамалия, в Иерусалиме нельзя. Нечего осквернять святой город. Это пусть гомики отворачиваются и уходят подальше от столицы. Зло будет искорененно.
Там, где господствующей формой общественного сознания является религия, все предубеждения формируются в религиозных терминах."Правильная вера" отделяет "ччччистых вас(религиозников0 от "нечистых" нас(гей-би)..Социальные корни гомофобии -консерватизм,традиционали м,неуверенность в соответственном статусе..А психологически она связанна с такми чертами личности, как авторитаризм,ригидность мышления, догматизм...Мне кажется,что все эти религиозники всех мастей буквально достали Иерусалим своей религиозностью.. Гораздо больше, чем гей-парады..
Соглашусь с Аномалией. Гей-парад мне не мешаеть совершенно. А вот когда, проводив Елену Богемскую, я не мо уехать из аэропорта, мне было очень неприятно.
И всё-таки разговор плавно ушёл от темы.
удалено
Резолюция Европарламента "Гомофобия в Европе"(18.01.2006.) определяет гомофобию как иррациональный страх и отвращение к геям, лесби, бисексуалам,трансгендерам, основанным на предубеждении, подобном рассизму, ксенофобии, антисемитизму..
А гетерофобию она никак не определяет?
Все просто.Есть гомосексуализм и есть люди,которые всегда будут относится к этому с предубеждением.Такова человеческая натура.Ну не любим мы непохожих на нас.Гетерафобия-это страх гомосексуалиста,страх,что его не поймут и не признают право на сексуальное самопределение.Иолько,дума ю,не многие гомосексуалисты этим страдают.А резолюция говорит только о правах гомосексуалистах.
удалено