iАниматор:D:appl::appl:неужели ты такой справедливый со всеми? -не верiтся,-- слишком хороший получаешься,.. и "любимчиков "нету-которым позволяешь-таки ходить "в сиськах":-)
Вид для печати
iАниматор:D:appl::appl:неужели ты такой справедливый со всеми? -не верiтся,-- слишком хороший получаешься,.. и "любимчиков "нету-которым позволяешь-таки ходить "в сиськах":-)
Любимчики есть – программеры мои модели уважаемого WatchCatа:biggrin:
Им позволительно ВСЕ – и домашние тапочки – хотя в тапочках по офису у нас все ходят, кроме переговорщиков с клиентами - и шорты, и спать до обеда – работать до утра – вообще что угодно:multi: Да что там – даже работать под пивко негласно разрешено – но только после конца рабочего дня, когда основной народ разойдецо, и чтобы я никого бухого не заловил:crazyeye:
А вот с дамами «в сисьгах» – неа, строго – просто бывали поганые случаи, опыт, Баб Лись, опыт:biggrin:
и как всегда -истина где-то посредине,.. поерегибы в ту или другую сторону-нонсес, а хорошие руководители, на мой взгляд, должны учитывать все аспекты и делать исключения, в интересах дела,...это называется индивидуальный подход,Мне зава на прежней работе и прогулы прощала, и то что я ору на репетициях,..опаздываю на работу,... планы рабочие у меня всегда в беспорядке были,... "так что "сиськи" -у каждого свои,...конечно откровенный стриптиз по-моему -нигде не приветствуется,.. хотя -опять же тут, в Аргентине-сколько я видела в некоторых местах служительниц,.. хоть сейчас -в стриптиз клуб!!. а многие тут так и выбирают-чем привлекательнее "попа"-значит больше клиентов привлечёт,.. а сотрудники..... неважно,..-тут ТАК о коллективе не пекутся,..
Вообще-то я в армии служил и что такое "дисциплина" - знаю. И что в работе бывают элементы не только интересные, но и рутинные, но необходимые для получения интересного результата - тоже знаю. Знаю и то, что совместная деятельность группы людей предполагает некотороые ограничения "свободы", в частности приходится находить какой-то более-менее общий график работы. Конечно, работать в коллективе "жаворонков" я категорически не соглашусь ни за какие разумные деньги, но и "спать до обеда" это тоже крайность. Неспешное приползание на работу к 10-11 утра это вполне нормально если конечно сама работа есть, а не просто надо отбыть время на рабочем месте.
Неорагнизованный разгильдяй, даже "креативный" - не слишком-то и нужен. То есть _какое-то_ ограниченное время его будут терпеть - пока более адекватную замену не найдут.Цитата:
Вот и посуди – начальнику, человеку, отвечающему на ВСЕ заказы, интересные и не очень – больно нужен такой человек?
Не надо пожалуйста путать банальных лентяев и неорганизованных "по жизни" людей с
теми, кто действительно интересуется тем, что он делает.
Кстати, если я увижу что "неинтересный заказ" - это не _исключение_, а стало _правилом_ - я один-два сделаю, и даже хорошо сделаю, а потом вежливо распрощаюсь с начальством, намекнув что меня можно позвать если потребуются мои умения и будет интересная работа. Собственно, всегда так и поступал.
Ну и какую еще мотивацию начальство может предложить?Цитата:
А остальных – нет, нафиг-нафиг, пусть человека мотивирует что угодно, только не личный интерес к работе как к объекту самореализации..
Деньги? Ну так и соберется коллектив специалистов по получению высоких зарплат(а вовсе не в той области, к которой относится работа),
которые будут в совершенстве владеть искусством имитации бурной трудовой деятельности и эффектно это демонстрировать. Сколько угодно видел таких коллективов.
Еще варианты мотивации есть?
Ну сейчас кто-нибудь метко прокомментирует футболочку, через которую все очень хорошо просвечивает:)Цитата:
Насчет топиков в жарком климате – ну не смеши мну, в льняной футболочке да штанишках, например, куда комфортнее, чем в джинсах, расползающихся на заднице от обтягивания оными
А уж джинсы, как их не натягивай, сейчас уже по-моему только девственника могут возбудить, да и то сомнительно. Хотя да, в них жарко, короткая юбка удобнее.
Даже в Питере когда бывает жара, я иногда жалею что я не шотландец и приходится носить штаны:)
Я - старый нудист и сисек видел ооочень много и в разных обстоятельствах.Цитата:
У меня же мужики работают, молодые парни – вот тряси у тебя перед глазами сисьгами целыми днями – лично ты, WatchCat, о чем думать будешь;-)?
Так что думать мне их наличие нисколько не мешает даже если они вообще ничем прикрыты не будут. Посмотреть интересно на новые сиськи первые несколько минут, именно потому что новые, а дальше - отвлекает от мыслей ничуть не больше чем
эротические "обои" на экране компа, причем висящие там уже не первый месяц. Вот если работать в таком месте, где каждый день _новые_ сиськи будут перед глазами оказываться - то да, внимание будет несколько отвлечено. Но именно фактом новизны.
Вот тут ничего не скажу, это надо у женщин интересоваться насколько им это жить и работать мешает.Цитата:
И девочки бывают разные – вот приятно пухляшке какой-нибудь, или женщине в возрасте, например, что перед ней крутит стройной попой в практически отсутствующей юбке другая девчонка?
Меня например (мужчину в возрасте 40) например ничуть не возмутит красиво одетый молодой парень-культурист, работающий со мной в одной комнате и пользующийся несколько повышенным вниманием женского персонала. В смысле не возмутит его внешний вид, в предположении что он не дурак и не хам.
Люди, склонные к конфликтам, _всегда_ найдут повод для этого своего любимого развлечения. Безотносительно того, что именно будет этим поводом.Цитата:
Конечно не приятно, это задевает и т.д. – отсюда конфликты, интриги и прочее совершенно не допустимое по такой ерунде на работе – согласен?
Так все же для _работы_ или только лишь для денег? Опять к началу разговора возвращаемся...Цитата:
Так что нет – работа для работы,
Вот тут согласен. Именно что не следует придавать черезмерное значение чем-то одному. Костюм и галстук для того же программиста - это так же ненормально, какЦитата:
и тут важно все – начиная от одежды и заканчивая поведением..
не слишком чистые рваные джинсы и мешковатый свитер для него же. Истина как всегда где-то посередине - офисная одежда как минимум должна быть аккуратной.
Равно как строгая явка на рабочее место к 9 утра также ненормальна как и сон до обеда.
Тоже самое можно сказать и о девицах в офисе - короткая юбка в жаркую погоду это нормально, но наряд стриптизерши - неуместно.
Не признаю таковую,если есть,то чистая безкорыстная,а если нет,то вообще нет.