Ребята! Вы что!!!!????
Я не знала,что у вас здесь происходит! Кошмар!
Это же самоубийство!
Вид для печати
Ребята! Вы что!!!!????
Я не знала,что у вас здесь происходит! Кошмар!
Это же самоубийство!
За подобное предложение придется мне Баламута по молекулам разобрать. Даже мертвого. Он все равно проиграет. Такая мразь не сможет победить на дуэли. К тому же я у своих смертельных врагов пощады не прошу и не жду их. Пум. он опять нарушил правила. Раз дал свое согласие, то место и время выбирай сам. И капсулы ты тоже готовь. Это по правилам дуэли. А вот выбирать их вам с Баламутом придется из рук секунданта. Чтоб подвоха не было. Сюдя потому, что он все время твердит о сюрпризе, значит с его стороны должен быть подвох. Причем очень подлый. Кстати перед дуэлью должна быть встреча секундантов, когда место и время будут выбраны. Он обязан сейчас обнародовать имена своих секундантов. Если у него их нет,должен найти. В противном случае это будет не дуэль, а преступление.
Гена, ты хоть соображаешь что ты пишешь!!????Вместо того чтобы как то разрядить обстановку ты её ещё больше накаляешь!!! Сцепились два придурка, ты третий!!! А тебе мразь (мыслитель) ,всё вернётся в стократном размере!!!! Баламут, своими оскорблениями в адрес Симы и мамы Пума ты очень упал в моих глазах!!!
Действительно, Баламут 2 раза сказал о сюрпризе. Дуэль - не день рождения и сюрпризов тут быть не должно. Пусть разъяснит, что он имеет в виду.
Цитата:
ы че придурок? 3а суку,ответишь. Сука питерская,мама твоя .Баламут не извиняеться перед Пумом и Хрынзантемой,и Пум все равно выпивает яд. Потому что Пум-крыса фиминозная. И трус к тому же. Баламут-солдат,и предпочитает пулю. Выпив яд,который подействует не сразу ,а минут через 5,Пидор Пум,стреляет в солдата Баламута. Менты,уже будут все равно для Чмыря Пума. Один хрен,через 5 минут сдохнет. Да,Баламут приедет на машине. У него есть и машина и квартира,в отличии от чмыря пума,который живет на деньги от смепок и матери-блокадницы. Короче ,в пятницу 19 го числа,в 21.00 напротив реховотской миштары. Яд,я привезу,пистолет тоже. Мешки для трупа не понадобяться. Все. Закрыли. Не придешь,вариант 2й. Сам предложил. Дубинкой,сзади. Ты Пуся,чмо и педераст!
(Добавление)
Кстати,на потеху приглашаються все желающие. Охотница,возьмет камеру, все остальные могут снимать пелефонами. Дуэль скинем после в интернет. Повеселим пользователей.
(Добавление)
Кстати,на потеху приглашаються все желающие. Охотница,возьмет камеру, все остальные могут снимать пелефонами. Дуэль скинем после в интернет. Повеселим пользователей.
(Добавление)
И если меня застрелит,эта собака бешенная ,пусть все видять ,как погибають зольдатен. Застрелит,таки падла. Из рогатки. Пупс,ищет выход,как не прийти,отмазаться красиво. И все,даже его вонючие друганы,знают об этом,и подгавкивають ему. Дуэль с Борсом,доказало это,что Пуся-обосравси. Сюрпрайз!
Говноизвержение продолжается.Цитата:
фиминозник. Сюрорайз!
(Добавление)
Какая реклама! Анонсы! И все это в сети. Фюрер Мирового Мепа, принял яд! Майн Готт! Смепщики всего мира,негодуют и рвут волосы на своих жопах. тысячи смепщиков выкрикивают- Пум жив! Ты всегда в наших яйцах!
Нет, с этим человеком серьёзно говорить невозможно. Где тут в Израиле психушка?
Ничего не понял. Оно предлагает мне самоубийство на брудершафт? То есть я принимаю яд (гарантировано яд), а потом стреляю в него из пистолета? На глазах у полицейских.
+ какой-то сюрприз (считай, подвох)
Картина! Цепенеющей рукой Пум поднимает пистолет и стреляет в Баламута, а потом сам падает и бьётся в конвульсиях на глазах у изумлённых полицейских. Занавес!
Да я бы с удовольствием продырявил бы этой вонючей суке и недоноску, которого родители из говна слепили его пустую черепушку. Но несерьёзно это. Пока мы видим, что Баламут лепит фуфло в надежде, что Пум покрутит у виска и откажется.
А Пум не откажется. Пум терпеливо ждёт, когда трусливая вонючка, гордо именующая себя солдатом, перестанет придумывать отговорки и примет условия дуэли. Или не примет и извинится. На коленях.
А 19-го, ну, никак не могу. СМЁПКА.
А вот насчёт съёмок мне идея нравится.
Дюшес,Да я накаляю обстановку. Потому что я за справедливость. ИБаламут и меня оскорбляет. У меня к нему свой счет имеется. Он в он в очередной раз показал свою трусость.опять нарушив правила дуэли. Баламут не солдат, а половая тряпка, об которую можно и нужно вытирать ноги. Настоящий солдат своей службой кичится не будет и так вести себя не станет. Да и сомневаюсь я, что он был настоящим солдатом. Скорей всего где- нибудь при начальстве на побегушках отсиживался в канцелярии, как тыловая трусливая крыса. Было бы в нем хоть что-то настоящее. как у солдата, он бы вел себя по-мужски, а не как капризный дошкольник.
Вот именно! Солдаты истерик не устраивают.
Всё-таки подождём, когда Баламут сменит штанишки, подмоет попку, вытрет сопли, возьмёт себя в руки и попробует говорить как мужчина. Член же у него есть!
Говноизвержение продолжается. Ни одного дельного слова Баламут так и не сказал. Цитировать уже и неинтересно.