Чтобы не повторился март 2009.
Вид для печати
Чтобы не повторился март 2009.
Пум если ты сам не будешь копаться в ихнем сайте, и выносить весь сор на наш форум,не нужно будет бороться с ветряными мельницами. Если тебе очень нравиться читать всю гадость про нас, читай. Но чем больше мы игнорируем выпады врагов наших, тем быстрее они забывают о нас.
Галочка, ты наивна.
Гальгалим! Полностью поддерживаю !...В данном случае только игнорирование может принести пользу.Пусть пишут у себя все,что хотят,если им интересно это читать ,а у нас достаточно интересных тем,развивая и обсуждая которые нужны наше время,силы, интерес...Мне и по жизни не интересно что обо мне говорят.Ясно и так-друзья скажут только хорошее,ну а те,кому я стою поперек горла-пытаются очернить...Оправдываться и объясняться считаю ниже себя.....это будет только подтверждением "ИХ якобы правоты"!!!
Который раз приходится объяснять. Если бы всё ограничивалось писанием на "Сватово", мне было бы глубоко плевать. Но они же ещё кое-что делают.
Очень жаль, что никто не возмущается тем, что написали ОНИ, и буря возмущения по поводу того, что я об этом говорю :(
Кстати, Гальгалим там тоже треплют.
Я тоже раньше думала, что лучше их игнорировать. и Пуму это говорила. Да вот смотрю, что это не выход.
А, где же выход , какие рекомендации на этот счет?
Рано или поздно я с ними разберусь.
А пока просто не бояться называть вещи своими именами.
Пум , нам дорог наш форум , а то что делается за пределами его не наши проблемы , несмотря на то что меня там поливают " грязью " и мне не хочется засорять наш форум этими темами .