Москва к вашему сведению Большой город, здесь живет МНОГО людей. Я просто высказываю свое мнение, а вы не знаете, что на это ответить и готовы обвинять меня в том, что подружка или не дай бог клон - это похоже ВАША "визитная карточка"
Вид для печати
Москва к вашему сведению Большой город, здесь живет МНОГО людей. Я просто высказываю свое мнение, а вы не знаете, что на это ответить и готовы обвинять меня в том, что подружка или не дай бог клон - это похоже ВАША "визитная карточка"
Да я уж давно присматриваюсь.
На " глупость" ответа нет .
Всем добрый день!Вчера была Пасха,но и сегодня я хочу всем передать еще раз поздравление-"Христос воскрес и сним воскресли мы от мира мира зла,греха и суеты.Поет душа под куполом небес"Христос воскрес!Воистину воскрес!" Вчера же вечером была на встрече форумчан на пр.Ударников.Для меня это был дебют.Что скрывать-конечно побаивалась-как встретят!Как примут и вообще "ВСЕ КАК!".Страхи оказались напрасными.Была радушная гостеприимная компания,непринужденная беседа за столом как-бы ни о чем.Ни политики,ни споров.Хорошие тосты,поздравления,стихи Песни посвяещенные "новорожденному"! На столе-шампанское,вино,много фруктов и др.Не было никого даже с легким намеком на опьянение.Все достойно и прилично!Играли в бил-рд! Почему так все подробно рассказываю!Я новенькая и таких как я ,чувствую,много.Говорю-ничего страшного.Мы такие,как мы о себе думаем.Поэтому ничего нового не увидите.Все ок! Всем удачи и спасибо.
Да! Забыла еще сказать про Фейс-контроль! Так ненавязчиво,будто между прочим было несколько вопросов типа"А с кем пришли!" "А по чьей рекомендации!" Словом,все как надо,все под конролем...
Птица Феникс, а подробней о встрече можно? Очень интересно))
И в теме о смёпке
Да я так все очень побробно рассказала,даже опасаюсь,как бы не приняли меня за зануду! Просно поименно я ведь мало кого знаю.На ФОРУМЕ-ОДНИ ИМЕНА,В ЖИЗНИ ДРУГИЕ...вСЕ БЫЛО Х О Р О Ш О!
А я уже скопировал твоё сообщение в тему о смёпке :)