Ну, пока не возникло.
Вид для печати
Ну, пока не возникло.
Сказка просто супер! Интересная, увлекательная ,поучительная...А козы, они наверное все такие...глупы-ы-ые...И действительно, где то промелькнула мысль, про понимание...Мы любви хотим?- Хотим...Значит надо учиться слушать...понимать...уважать ...друг друга..без этого будет как у козы, с медведем.Это , конечно, хорошо, что мы , женщины, хорошие хозяйки,сногсшибательно выглядим, но без душевного тепла с нашей стороны, терпения, понимания..ничего не выйдет..Любовь... ведь она какая?Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится......Библия .
Замечательная сказка! Соглашусь с Берёзовой Серёжкой. Глупая коза, слышала только себя, а услышать Мишку даже не пыталась. Своим упрямством, расшибая лоб в ненужном направлении, осталась с носом(мёдом) Вот пусть и лакомится!
Я,читала,сформировать, то что хочу не очень могу.
Не каждый мёд сладок .
Кушай Мишенька мед он такой великолепный и душистый- " да не могу я у меня на него аллергия " ... не может быть отвечает Коза , он же такой вкусненький и сладенький......
А пироженки , ну такие прекрасные , ну такие прекрасные тоже с медком .....и так всю дорогу...,
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._pirozhnoe.jpg
Какой чудесный рассказ только сейчас осознала!!Браво автору , он даже не подозревал как он актуален!