Потому что у меня не было уверенности, что это, действительно, писала Инфи! Что не понятно?
Вид для печати
Дима, ИНФИ услышал , она ему сказала тоже самое , ЧТО И НАПИСАЛА,подруга ее правда повела себя неккорретно по отношению к Диме, НУ ИЗВИНИТЕ УЖ ДОСТАЛИ, думаю поэтому она и сорвалась
Сима, представь себе ситуацию. Мы договорились встретиться. Я ещё позвонил тебе с дороги и сказал, что через полчаса буду. Проходят поласа, 40 минут - меня нет. Ты зворнишь - я не снимаю трубку. Ты звонишь на домашний - я не снимаю трубку. А потом получаешь сообщение через Интернет: "Сима! Я нашёл свою любовь! Не ищи меня!" Ты бы поверила?
У
Услышал... двое суток спустя. Когда уже весь форум на ушах стоял! Кто мешал это сделать сразу?
Цитата:
Подруга ее правда повела себя неккорретно по отношению к Диме, НУ ИЗВИНИТЕ УЖ ДОСТАЛИ, думаю поэтому она и сорвалась
Мы достали... Послушай, ты к ней в адвокаты нанялась?
:qip_jt:в нашей жизни все непредсказуемо Дима , где найдешь , где потеряешь , неведомо....
Ну, это смотря, кто трезвонить будет? Думаю, если я, Селин ответит: "Димочка, спасибо! Ребёнок здоров!" Да и Инфи охотно тотвечалда на звонки и звонила сама, пока не попала в лапы к Ультре.